« boulettes de la fente ancienne. Dumplings appelé à l'origine » oreille Jiao », selon la légende est notre premier inventé par Zhang Zhongjing, datant de plus de dix-huit cents ans d'histoire. Le peuple chinois sont profondément aimés aliments de spécialité traditionnelle, connue aussi comme des boulettes, est l'aliment de base dans le nord de la Chine populaire et des collations locales, il est également nouvelle cuisine année. il y a une chanson folklorique appelée « Big Chill Osamu, boulettes nouvelle année. ' " ingrédients
- farine 500g
- ciboulette 500g
- ufs 3
accessoires
- huile de salade montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame montant droit
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer la farine
- L'eau a été ajouté progressivement dans un mélange agité 2 flocons
- 3 nouilles en nappes, recouverts d'une pellicule de matière plastique pour empêcher la pâte sèche. Mettez de côté la pâte, environ 10 - 20 minutes
- 4 Préparer boulettes, le poireau et l'uf
- 5 ciboulette, hachées, dans le pot
- 6 ufs frits morceaux, évasion
- 7 oeufs dans le poireau,
- 8 huile Ajouter, sel, Shi Sanxiang, l'huile de sésame, la sauce de soja Stir
- 9 sillage bonne surface pétrir
- 10 coupe facettes mots d'agent, surface du rouleau
- 11 boulettes
- 12 sous le pot, vous pouvez