Cuisson pâte pâte de haricots

Ingrédients
  • farine Environ 200 grammes
  • semoule de maïs Post-it Environ 100 grammes
  • levure 1/2 c
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • remplissage de haricot adzuki montant droit
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 et collante farine de semoule de maïs, la levure ont été mélangés ensemble. INDIGENES maïs séché et broyé en une fine surface collante, la couleur est relativement peu profonde Ha
  • 2 ajouter un peu d'eau pour faire une pâte molle de mettre en fermentation endroit chaud
  • 3 pâte fermentée
  • 4 après échappement divisé en deux, le frottement rond
  • 5 aliquote, rouleau dans une ouverture ronde
  • 6 cast pâte de haricot
  • 7, coupe le long d'un rayon du couteau circulaire
  • 8 roulement radial
  • 9 jusqu'à ce que tout le bon volume, arrêt serré
  • 10 finition légèrement, puis déployer, ne pas rouler trop mince, épais peu mieux
  • 11 pan pan huilage, mettre l'embryon gâteau, couvrir et doucement petit,
  • Fry jusqu'à ce que doré d'un côté 12
  • 13 décoction autre surface. L'inversion entre celles-ci peut être répété, de sorte que le gâteau est chauffé uniformément
  • 14 coupe comestible, peau croustillante, haricot coller des couches, très délicieux.
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