Cuisson pâte pâte de haricots
2020-01-13 06:26:54
Ingrédients
- farine Environ 200 grammes
- semoule de maïs Post-it Environ 100 grammes
- levure 1/2 c
- Shimizu montant droit
accessoires
- remplissage de haricot adzuki montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 et collante farine de semoule de maïs, la levure ont été mélangés ensemble. INDIGENES maïs séché et broyé en une fine surface collante, la couleur est relativement peu profonde Ha
- 2 ajouter un peu d'eau pour faire une pâte molle de mettre en fermentation endroit chaud
- 3 pâte fermentée
- 4 après échappement divisé en deux, le frottement rond
- 5 aliquote, rouleau dans une ouverture ronde
- 6 cast pâte de haricot
- 7, coupe le long d'un rayon du couteau circulaire
- 8 roulement radial
- 9 jusqu'à ce que tout le bon volume, arrêt serré
- 10 finition légèrement, puis déployer, ne pas rouler trop mince, épais peu mieux
- 11 pan pan huilage, mettre l'embryon gâteau, couvrir et doucement petit,
- Fry jusqu'à ce que doré d'un côté 12
- 13 décoction autre surface. L'inversion entre celles-ci peut être répété, de sorte que le gâteau est chauffé uniformément
- 14 coupe comestible, peau croustillante, haricot coller des couches, très délicieux.
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- Poulet épicé
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- Trois tasses de maïs de poulet
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- tofu frit sauce aux haricots noirs
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- poulet braisé
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- Poisson de soja à long Li
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- melon corne boulettes de jambon poivre vert
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- châtaignes porc
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- saumon frit
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- germes de haricots et de porc
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- poivre contrebassiste
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- porc petit
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- canard frit Bombay