Pilaf du Xinjiang

"Le pilaf du Xinjiang est un plat célèbre du Xinjiang. Il y a du riz salé dans la cuisine familiale du sud du Fujian. La méthode est similaire au pilaf du Xinjiang. Il est nutritif et délicieux. La recette d'aujourd'hui est le pilaf de carottes." Les ustensiles de cuisine arrivés sont des autocuiseurs, une dizaine de minutes " Ingrédients
  • Côtes de porc 600 grammes
  • Riz basmati à grain long 200 g
Accessoires
  • carotte 1 pièce
  • Oignons Moitié
  • sel 2 cuillères à café
  • Huile d'arachide 1 cuillère
  • Xian Xian Goût
  • brûler Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients: 600 grammes de côtes levées, une carotte, 200 grammes de riz parfumé à grains longs et une demi-échalote.
  • Faire tremper 2 mètres dans l'eau pendant quelques minutes, puis laver et réserver pour utilisation Carotte pelée et lavée, râpée, oignon vert râpé et râpé, côtes lavées et bouillies dans une casserole.
  • 3 Faire sauter l'oignon avec de l'huile chaude au fond de la casserole.
  • 4 Faire sauter l'oignon pour le parfumer, ajouter les carottes râpées et les faire frire quelques fois.
  • 5 Ajoutez à nouveau les côtes levées et faites sauter uniformément, ajoutez la quantité appropriée d'eau et laissez cuire un moment.
  • 6 Ajoutez de nouveau les côtes levées et faites-les revenir uniformément, ajoutez la quantité appropriée d'eau et laissez cuire un moment.
  • 7 Ajoutez le riz basmati à grains longs imbibé et lavé, faites sauter uniformément, ajoutez du sel au goût.
  • 8 Versez tous les ingrédients dans l'autocuiseur.
  • 9 Versez tous les ingrédients dans l'autocuiseur, ajoutez la quantité d'eau appropriée, appuyez doucement avec des baguettes plusieurs fois, secouez uniformément. À ce moment, l'eau est presque au même niveau que le riz, et la quantité d'eau ajoutée est différente selon la longueur du riz. Couvrez le couvercle de l'autocuiseur et allumez le feu pendant dix minutes, puis attendez que le gaz s'allume et baissez le feu pour cuire jusqu'à ce que le temps soit écoulé. Attendez que le gaz ait disparu avant de l'ouvrir pour la consommation.
  • 10 pilaf de côtes de navet du Xinjiang (j'ai changé le mouton en côtes).
  • 11 Profitez de la nourriture ensemble.

Conseils

1. Le riz est trempé, les côtes sont cuites, l'eau de l'autocuiseur peut être ajoutée au même niveau que les ingrédients, 2. Le riz n'était pas trempé, les côtes n'étaient pas bouillies et l'eau devait être relativement élevée. 3. Mettez tous les ingrédients dans l'autocuiseur avec des baguettes, appuyez doucement dessus, secouez-le uniformément, puis fermez le couvercle et ouvrez le feu pendant 10 minutes. Éteignez le chauffage lorsque le gaz est allumé, éteignez le chauffage directement lorsque le temps est écoulé, puis ouvrez et mangez.
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