« Ces jours de pluie, le temps est frais et le climat agréable, propice pour la viande et la viande, porc faire pour la viande ne serait pas heureux sans enfants, le désir et le supplément de la nutrition, la consommation d'énergie de la chaleur de l'été. » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Peppercorns montant droit
- L'anis étoilé 1
- graines de papaye montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre cristal montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 acheté du porc frais, la viande est très sec, sans eau, la viande peut être encens. Certaines personnes craignent que la viande d'été va se fâcher, soyez assuré, aussi longtemps qu'aucune sauce épicée gazage ne va pas se mettre en colère.
- 2 d'abord avec de l'eau chaude pour laver, mettre la viande dans le gel du compartiment congélateur à environ une demi-heure, une bonne coupe et la stérilisation, puis retiré en fonction de la taille comme des coupes, le temps de gel un peu court aujourd'hui, mais coupe toujours bien.
- 3 pièces découpées imbibées d'eau froide saignements, environ une demi-heure, puis nettoyer à nouveau, cette approche n'est pas l'eau bouillante, ils doivent être de l'eau tremper les saignements, l'attention de l'eau intermédiaire d'échange deux fois. Aujourd'hui, acheter la viande est fraîche, essentiellement pas de sang.
- 4 pièces découpées imbibées d'eau froide saignements, environ une demi-heure, puis nettoyer à nouveau, cette approche n'est pas l'eau bouillante, ils doivent être de l'eau tremper les saignements, l'attention de l'eau intermédiaire d'échange deux fois. Aujourd'hui, acheter la viande est fraîche, essentiellement pas de sang.
- 5 wok sans ravitaillement, un petit feu lentement chauffé, versé dans le porc propre, un petit feu pour remuer lentement l'huile.
- 6 huile de friture graisse, sortira beaucoup d'huile, ensuite frit ragoût de celui-ci ne sera pas gras.
- 7 oignons pelées et coupées en tranches, le gingembre pelé; poivre anis sur le rinçage à l'eau, les graines de bois noir, des graines de papaye du bois contient un pigment, peut adoucir la viande, la viande attendrisseur effet de jeu, donc quand vous pouvez manger des graines de papaye papaye gardera, une fois mis dans le ragoût, de sorte que la viande devient très tendre.
- 8 Sauté de viande jusqu'à ce que est complètement oignons ajouter de la couleur, le gingembre, le poivre, l'anis, un peu de sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, sautés.
- 9 Sauté de jusqu'à ce que le porc est entièrement peinte, versé dans une cocotte-minute, ajouter le sel, le sucre et la bonne quantité d'eau, si vous ne disposez pas d'une soupe ne peut pas ajouter de l'eau, je veux la soupe, vous payez plus un peu d'eau, mettre les étals de porc bouillis cocotte minute, mettre sous tension .
- 10 déclenchement automatique de tristounette pendant un certain temps, ouvrez la cocotte-minute, le porc braisé est fait.
- 11 délicieux plat de porc, regardant il y a appétit, que ce soit vrai régal, satisfaire leur soif, mais aussi un grand avantage pour le corps.