Concombre de mer de riz frit aux légumes

Ingrédients
  • concombre de mer A
  • riz Un petit bol
accessoires
  • brocoli Deux petites fleurs
  • champignons deux
  • carotte Un peu
  • ufs deux
  • oignon Un peu
  • gingembre Un peu
  • Le grain de maïs Un peu
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 terminé.
  • 2 Lavez les légumes.
  • 3 fait bon concombre de mer, coupé en dés.
  • 4 bons légumes coupés.
  • 5 ufs de riz prêt.
  • 6 pot, ajouter vers le bas bouillir l'eau dans les légumes. L'eau bouillie de maïs.
  • 7 concombre de mer, de poisson bouilli de l'eau.
  • 8 pot mettre le carter d'huile, faire frire les ufs.
  • 9 casserole mettre le carter d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre et faire revenir.
  • 10 ajouter les champignons et faire revenir.
  • 11 champignons frits.
  • 12 dans le riz, mélanger uniformément.
  • 13 riz poussé sur le côté, dans les concombres de mer à frire.
  • 14 mélanger uniformément.
  • 15 ufs à frire tous les légumes.
  • 16 assaisonnement sel.
  • 17 et bien mélanger.
  • la plaque 18.
  • 19 encens.
Hiver soleil chaud de riz frit aux légumes
Précédent
carotte civette riz frit « carotte »
Prochain
Carottes, champignons riz frit
Petit pain de maïs parfumé
Nouilles Soba aux poireaux d'os
riz frit aux légumes boeuf
gâteau noir Mimi
ragoût de bacon avec du riz
surface Youpo
pain de citrouille de fantaisie
Rouleau de cacao laiteux
oeufs baveux dauphin surface osseuse
fruit amer
Cette touche d'été fraîche - et gourde de cire