- concombre de mer A
- riz Un petit bol
- brocoli Deux petites fleurs
- champignons deux
- carotte Un peu
- ufs deux
- oignon Un peu
- gingembre Un peu
- Le grain de maïs Un peu
- L'huile d'arachide montant droit
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 terminé.
- 2 Lavez les légumes.
- 3 fait bon concombre de mer, coupé en dés.
- 4 bons légumes coupés.
- 5 ufs de riz prêt.
- 6 pot, ajouter vers le bas bouillir l'eau dans les légumes. L'eau bouillie de maïs.
- 7 concombre de mer, de poisson bouilli de l'eau.
- 8 pot mettre le carter d'huile, faire frire les ufs.
- 9 casserole mettre le carter d'huile, ajouter l'oignon, le gingembre et faire revenir.
- 10 ajouter les champignons et faire revenir.
- 11 champignons frits.
- 12 dans le riz, mélanger uniformément.
- 13 riz poussé sur le côté, dans les concombres de mer à frire.
- 14 mélanger uniformément.
- 15 ufs à frire tous les légumes.
- 16 assaisonnement sel.
- 17 et bien mélanger.
- la plaque 18.
- 19 encens.