Préparation du matériel: japonais cuit à la vapeur du thé vert 4 cuillères à soupe (2 cuillères à soupe ou de la poudre de thé vert), 6 jaune d'oeuf, 1 tasse de crème liquide, 2cup de lait, de sucre 110g
lait d'abord et le mélange de crème, ajouter le thé vert à feu moyen et laisser mijoter après la flamme de se tenir près de l'ébullition pendant 5 minutes Note: Cette étape ne peut pas être impatient Oh, le ralentissement sera en mesure de goûter à la pleine intégration de thé à l'intérieur
Après l'uf jaunes avec le sucre passera
Les feuilles de thé par filtration, le liquide a été ajoutée lentement au jaune d'uf battu, remuer; La solution est versée poêle à la crème à feu moyen jusqu'à ce que le liquide épaississe, avec une cuillère en bois pour faire le test, il marque un plan clair, non dilué représente
Ajouter quelques gouttes de nourriture verte coloration végétale pure, après agitation uniformément recouvert d'une pellicule plastique dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, la meilleure nuit Note: le film d'emballage est de préférence proche de la crème liquide, ou après refroidissement de la couche de surface du film sec sera donc supporter d'influencer le goût du produit fini
Avec la machine à crème glacée peut être faite sans machine à crème glacée, le matériau peut être congelé dans le réfrigérateur, en remuant toutes les 30 minutes, cela peut être répété plusieurs fois
Scoop une cuillère à café de parfum de thé vert avec le lait et suinter lentement de la pointe de la langue, rafraîchissante ......
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L'homme grâce à l'étape de support de cuisine!