Matériel prêt. La farine de riz glutineux dig intermédiaire d'un trou, dans la poudre claire, l'eau, A, B sont tous deux l'eau bouillante, l'eau bouillante dans la poudre de mélange en poudre A Cheng Cheng à un état transparent, et ensuite le mélange de farine de riz glutineux, pétrir rapidement, si la pâte est trop sec, il sera l'eau bouillante appropriée ajoute de la poudre B (ne peut pas ajouter, ne pas augmenter), puis ajoutez un peu de gelée d'eau. la pâte malaxée est raide état autant que possible l'état des boulettes de riz cuit ne peut pas facilement déformée. La pâte dureté est probablement état proche entre le nez et lobe de l'oreille.
pot d'ébullition C avec de l'eau, extraction de vingt-trois pâte (environ 5 ~ 10g poids est suffisant), moulée en une feuille, placé en ébullition flotteur faire bouillir de l'eau. La pâte peut être cuit ramassé, en ajoutant la pâte originale, pour former une pâte. Ensuite, ajoutez un peu d'huile de noix de coco, surface lisse pétrir la pâte. dureté pâte pétrie est probablement l'état du lobe de l'oreille.
Ajouter des pigments naturels en fonction de la couleur désirée. Pour former une pâte. Notez que l'utilisation de pâte enveloppée dans une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement.
L'imagination de celui-ci, ce pincement veux ce pincement.
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Pig Pig faire un groupe.
Encore une fois un royaume marin.
Les gens viennent à une petite boulettes de riz.
Réfrigérateur avec compartiment congélation jusqu'à, quand manger et cuisiner. Le meilleur moment pour mettre le gâteau congelé avec un petit bac à papier de chaque boulette espacées. Sinon ailes, les oreilles, ces gadgets sont susceptibles d'être endommagés. J'ai eu un inconvénient.
Cuire à feu moyen. Ne pas utiliser le feu ou le feu est facile à endommager petites pièces, et cuire jusqu'à ce que les boulettes flotter légèrement gonflé déjà fait.
Ho ho ho, ne mangeait pas un clin d'il.