« Ce n'est pas un biscuit croustillant genre, mais Andy aime un peu à manger, cette fois avec ma recette de biscuit doigt, mais je pense que Andy sont de 5 ans, ou d'obtenir des lettres plus pour lui, cela peut manger tout en alphabétisation, et il y a de nouvelles idées, les enfants étaient plus comme ça! " ingrédients
- La farine de gâteau 60 grammes
- ufs 2
accessoires
- sucre en poudre 40 grammes (20 grammes de protéines, 20 g de jaune d'oeuf)
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts
- 2 isolât de protéines de jaune d'oeuf dans un bol en acier inoxydable à deux sans huile anhydre
- 320 grammes de sucre bol de protéines
- Hit protéine de mousse 4 sec, à savoir le premier oeuf a été amené en position verticale courte nette sur elle
- 5 jaune d'oeuf a été ajouté 20 grammes de sucre, battre au fouet frappé couleur plus claire, le jaune d'oeuf épais
- 6 de prendre un petit bol de protéines de jaune d'oeuf avec une spatule, mélanger uniformément tourner
- 7 Mélanger la pâte bassin de protéine rembobinage
- 8 se sont mélangés de façon uniforme avec une racle
- la farine 9 tamiser
- 10 se sont mélangés de façon uniforme
- 11 Préchauffez le four 175 degrés. biscuit mariné frappeurs dans la poche à douille, coupe légèrement plus petite ouverture d'extrémité
- 12 bâches pan pad ou du papier sulfurisé, sac extrudé de tuyauterie avec des lettres, pas trop mince, facilement brûlé
- 13 dans le four milieu, 175 degrés, vers le haut et vers le bas le feu environ 12 minutes.
- 14 les cookies au four
- 15 carte fini!
- 16 carte fini!
- 17 carte fini!
- 18 carte fini!
- 19 carte fini!
- 20 carte fini!
Conseils
1 lettre ne foule trop petit, facile à coller 2 Temps de cuisson à maître selon l'épaisseur de la trempe du four individuels flexibles et des lignes d'extrusion