Déchiquetez les concombres, les compétences au couteau sont toujours en ligne
Ail et gingembre hachés oignons verts hachés, arachides hachées, mis dans un bol avec graines de sésame et nouilles au chili
Je ne peux pas manger de piment à la maison et j'en ai fait une version épicée
Ajouter la sauce au sésame à l'ébullition bouillie froide, bien mélanger et ajouter un peu de poulet et d'essence de poulet à la sauce au sésame, selon le goût personnel.
Il n'y a pas d'image dans cette étape. Réapprovisionnons-la. Chauffez l'huile à 90% de chaleur, versez-la dans le bol de nouilles au chili, puis ajoutez deux cuillères de sauce soja légère, deux cuillères de vinaigre, deux cuillères de Sprite et une cuillerée de Lao Ganma et bien mélanger. Les étapes pour la version non épicée sont les mêmes.
Conseils Avant de cuire les nouilles, mettez une bonne quantité d'huile dans la casserole pour chauffer et laissez refroidir. Une fois les nouilles cuites, bien mélanger avec l'huile de cuisson pour éviter que les nouilles ne collent.
La dernière étape consiste à mélanger les nouilles. Le mélange est l'âme d'un bol de nouilles. Que les nouilles soient délicieuses ou non dépend de la qualité du mélange. Allez-y et essayez-le.