Boulettes de sables mouvants riches en huile Étapes super détaillées (avec rembourrage de sables mouvants inclus)

J'ai mangé de délicieux petits pains de sables mouvants et les boulettes de sables mouvants me manquent (Environ 20 grammes de peau de boulette de riz chacun, environ 15 grammes de sable mouvant remplissant chacun, environ 14 produits finis) (Si vous voulez que le sable mouvant soit plus violent, vous pouvez augmenter les grammes de remplissage de sable mouvant et réduire les grammes de peau de boulette. Vous pouvez faire plus avec le remplissage de sable mouvant et laisser le réfrigérateur réfrigérer, vous pouvez également fabriquer des sacs de sable mouvant!) 1 Si la garniture est fissurée lorsque vous la frottez, vous pouvez ajouter un peu de pâte à la fissure, la presser fermement, tremper la paume dans un peu d'eau tiède, puis l'arrondir. 2 Lorsque vous frottez les boules de riz, appliquez une force pendant environ 20 minutes. 3 Une fois les boules de riz gluantes enveloppées, laissez reposer pendant une demi-heure, ouvrez une assiette et ouvrez-la, mettez-la au réfrigérateur pour congeler (congeler la grille) pendant 30 minutes, et assurez-vous qu'elle ne se déformera pas. (Vous pouvez essayer de durcir la peau de la boulette de riz) Mettez-la dans le sac de conservation, évacuez l'air autant que possible, attachez fermement le ruban et ajoutez un sac de conservation ou une boîte de conservation pour sceller. Vérifiez si la boîte et le sac de conservation sont scellés. 4 Les boulettes de sables mouvants ne peuvent être cuites qu'après avoir été congelées. 5 Soyez prudent lorsque vous mangez des boules de riz gluant, ne les brûlez pas. 6 Si la perte de poids échoue, mangez le moins possible. Les boulettes de sables mouvants sont cuites et égouttées, placées sur une plaque de noix de coco et roulées, se transformant magnifiquement en boulettes de riz gluant. FillingRemplissage de sable Jaune d'oeuf salé 4-6 comprimés Lait pur (ou eau) 20 ml Sucre granulé (ou sucre en poudre) 30g (peut être augmenté ou diminué) Farine crue (ou amidon de maïs) 20 grammes Lait condensé Environ 10 g lait en poudre 15g fromage en poudre 10 grammes beurre 50 grammes Comprimés de gélatine 2 comprimés d'environ 10g Peau de boulette de riz Farine de riz gluant moulue à l'eau 160 grammes eau bouillante 140ml20ml de rechange
  • Les comprimés de gélatine sont d'abord trempés dans de l'eau froide et mis de côté.

  • Retirer le jaune d'oeuf salé.

  • Préchauffez le four à 160-180 degrés pendant 5 minutes, étalez du papier graissé ou du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant environ 8 minutes.

  • Après la cuisson, tirez un côté du papier gras pour couvrir le jaune d'oeuf salé.

  • écraser.

  • Comme montré

  • Préparez la machine de cuisson.

  • Les comprimés de beurre et de gélatine sont prêts à l'emploi. Versez le jaune d'oeuf salé et d'autres ingrédients dans la machine de cuisson et battez-le très lisse et sans particules.

  • Faire bouillir l'eau. Mettez le beurre dans un petit bol et faites-le fondre dans l'eau, puis réservez.

  • Mettez le bol en acier inoxydable à l'intérieur et chauffez-le dans de l'eau. (Les comprimés de beurre et de gélatine seront utilisés à l'étape suivante)

  • Versez le beurre fondu dans l'eau juste en 4 fois, après avoir remué à chaque fois, ajoutez environ 10 grammes de beurre.

  • Remuer jusqu'à un tel état liquide visqueux, éteindre la flamme, essayer la température à la température de la cuisine, environ 50 degrés, ajouter les comprimés de gélatine gélatineuse molle 4 fois à la fois et bien mélanger.

  • Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur et congelez-le. (Le temps est d'environ 2-3 heures).

  • Ensuite, faisons la peau de la boulette de riz, assurez-vous de moudre la farine de riz gluant avec de l'eau.

  • 140 ml d'eau chaude (environ 80 degrés d'eau chaude)

  • Remuez avec des baguettes en premier.

  • Frottez-le à nouveau avec vos mains.

  • Le temps de pétrissage est d'environ 30 minutes, s'il est trop sec, vous pouvez modérément un peu d'eau chaude, faites attention à en ajouter une petite quantité.

  • Frottez les boules de riz gluant en morceaux ronds et coupez-les en petits cubes d'environ 20 grammes.

  • Comme montré

  • (Congeler pendant au moins 2 heures) La garniture de sables mouvants congelée est divisée en environ 15 grammes chacun.

  • La peau de Tangyuan se frotte, tenez le pouce au milieu.

  • Pincez dans une petite tasse.

  • Comme montré

  • Mettez la farce à l'intérieur.

  • Hukou a tenu les boules de riz gluant, a lentement enveloppé fermement la pâte, puis a pincé la bouche avec ses mains, en frottant soigneusement les boules. (Le remplissage de sable mouvant doit être solide, trop mou pour être emballé) (Si l'emballage total n'est pas bon, il est recommandé de changer le remplissage à 10 grammes)

  • Si la garniture est fissurée lors du frottement, vous pouvez ajouter un peu de pâte à la fissure, la presser fermement, tremper la paume dans un peu d'eau tiède, puis frotter le cercle.

  • Lors de la cuisson des boulettes de riz gluant, faites bouillir la poêle. Après environ 5 minutes, les boulettes seront cuites lorsqu'elles flottent.Notez qu'elles doivent être complètement flottées avant d'être cuites. Je flotte habituellement et je cuisine encore une minute.

  • Solstice d'hiver. Réunion

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