Les comprimés de gélatine sont d'abord trempés dans de l'eau froide et mis de côté.
Retirer le jaune d'oeuf salé.
Préchauffez le four à 160-180 degrés pendant 5 minutes, étalez du papier graissé ou du papier d'aluminium et faites cuire au four pendant environ 8 minutes.
Après la cuisson, tirez un côté du papier gras pour couvrir le jaune d'oeuf salé.
écraser.
Comme montré
Préparez la machine de cuisson.
Les comprimés de beurre et de gélatine sont prêts à l'emploi. Versez le jaune d'oeuf salé et d'autres ingrédients dans la machine de cuisson et battez-le très lisse et sans particules.
Faire bouillir l'eau. Mettez le beurre dans un petit bol et faites-le fondre dans l'eau, puis réservez.
Mettez le bol en acier inoxydable à l'intérieur et chauffez-le dans de l'eau. (Les comprimés de beurre et de gélatine seront utilisés à l'étape suivante)
Versez le beurre fondu dans l'eau juste en 4 fois, après avoir remué à chaque fois, ajoutez environ 10 grammes de beurre.
Remuer jusqu'à un tel état liquide visqueux, éteindre la flamme, essayer la température à la température de la cuisine, environ 50 degrés, ajouter les comprimés de gélatine gélatineuse molle 4 fois à la fois et bien mélanger.
Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur et congelez-le. (Le temps est d'environ 2-3 heures).
Ensuite, faisons la peau de la boulette de riz, assurez-vous de moudre la farine de riz gluant avec de l'eau.
140 ml d'eau chaude (environ 80 degrés d'eau chaude)
Remuez avec des baguettes en premier.
Frottez-le à nouveau avec vos mains.
Le temps de pétrissage est d'environ 30 minutes, s'il est trop sec, vous pouvez modérément un peu d'eau chaude, faites attention à en ajouter une petite quantité.
Frottez les boules de riz gluant en morceaux ronds et coupez-les en petits cubes d'environ 20 grammes.
Comme montré
(Congeler pendant au moins 2 heures) La garniture de sables mouvants congelée est divisée en environ 15 grammes chacun.
La peau de Tangyuan se frotte, tenez le pouce au milieu.
Pincez dans une petite tasse.
Comme montré
Mettez la farce à l'intérieur.
Hukou a tenu les boules de riz gluant, a lentement enveloppé fermement la pâte, puis a pincé la bouche avec ses mains, en frottant soigneusement les boules. (Le remplissage de sable mouvant doit être solide, trop mou pour être emballé) (Si l'emballage total n'est pas bon, il est recommandé de changer le remplissage à 10 grammes)
Si la garniture est fissurée lors du frottement, vous pouvez ajouter un peu de pâte à la fissure, la presser fermement, tremper la paume dans un peu d'eau tiède, puis frotter le cercle.
Lors de la cuisson des boulettes de riz gluant, faites bouillir la poêle. Après environ 5 minutes, les boulettes seront cuites lorsqu'elles flottent.Notez qu'elles doivent être complètement flottées avant d'être cuites. Je flotte habituellement et je cuisine encore une minute.
Solstice d'hiver. Réunion