- poitrines de poulet pièce
- ufs A
- maïzena montant droit
- miettes de pain montant droit
- sel Un tiers cuillère à café
- cumin ½ c
- paprika Une cuillère à café
- vin de cuisine deux cuillères à café
- poivre montant droit
- cumin goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation de la nourriture, une poitrine de poulet
- Tous deux autre 2
- cuisine signe marteau 3 poudre (marteau peut être utilisé s'il n'y a pas de soutien couteau de cuisine)
- Ajouter un tiers de 4 cuillères à café de sel, poivre, vin de cuisson mélanger deux cuillères à café
- 5 cumin Ajouter demi cuillère à café, le chili en poudre et mélanger bien conservé vingt minutes une cuillère à café
- 6 ufs et bien mélanger attente, farine prêt, la chapelure
- 7 poitrines de poulet marinées une couche uniforme de radeaux de poudre brute
- 8 puis enveloppé couche d'oeuf
- 9 uniformément recouvert de chapelure
- 10 à son tour enveloppées reposer pendant environ cinq minutes
- 11 de la casserole dans le montant des creux combustion d'huile de base douze pot de friture chaude
- 12 feu moyen et faire frire jusqu'à ce que doré changé pour enlever le contrôle du pétrole
- 13 Terminé
- 14 terminé avec un couteau ce que vous pouvez!