« fruit du dragon pour faire de la gelée est aussi bonne, une couleur parfaite, beau et délicieux ... » ingrédients
- Pitaya demi
- eau montant droit
accessoires
- sucre cuillerée
- gélatine en poudre 20g
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 fruit moitié dragon, coupé dans la machine de cuisson.
- 2100 g d'eau dans un appareil de cuisson.
- Après filtration sur les 3 étiquetés comme jus, stand de jus.
- 4 jus de fruit du dragon ajouté dans une cuillerée de sucre, puis chauffé dans un four micro-ondes pendant 20 secondes pour faire fondre le sucre.
- 520 Kejiliding d'un bol de farine et d'eau.
- 6 agiter, à fondre.
- 7 chauffage de l'eau ne dépasse pas 60 degrés.
- 8 dragon poudre Gélatine solution de jus de fruits a été versée.
- 9 agitation rapide uniforme.
- 10 Dragon jus de fruits dans un récipient et laisser refroidir, placé dans le réfrigérateur pendant une longue période.
- Après 11 solidifie réfrigérés.
- 12 moule Flip.
- 13 coupé en forme comme je sens facile à couper la bande.
- Transfert à une plaque 14 peut les manger.
Conseils
Gélatine chauffage de l'eau en poudre ne doit pas dépasser 60 degrés, sinon il aura une incidence sur l'effet de la coagulation.