Dragon gelée de fruits

« fruit du dragon pour faire de la gelée est aussi bonne, une couleur parfaite, beau et délicieux ... » ingrédients
  • Pitaya demi
  • eau montant droit
accessoires
  • sucre cuillerée
  • gélatine en poudre 20g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 fruit moitié dragon, coupé dans la machine de cuisson.
  • 2100 g d'eau dans un appareil de cuisson.
  • Après filtration sur les 3 étiquetés comme jus, stand de jus.
  • 4 jus de fruit du dragon ajouté dans une cuillerée de sucre, puis chauffé dans un four micro-ondes pendant 20 secondes pour faire fondre le sucre.
  • 520 Kejiliding d'un bol de farine et d'eau.
  • 6 agiter, à fondre.
  • 7 chauffage de l'eau ne dépasse pas 60 degrés.
  • 8 dragon poudre Gélatine solution de jus de fruits a été versée.
  • 9 agitation rapide uniforme.
  • 10 Dragon jus de fruits dans un récipient et laisser refroidir, placé dans le réfrigérateur pendant une longue période.
  • Après 11 solidifie réfrigérés.
  • 12 moule Flip.
  • 13 coupé en forme comme je sens facile à couper la bande.
  • Transfert à une plaque 14 peut les manger.

Conseils

Gélatine chauffage de l'eau en poudre ne doit pas dépasser 60 degrés, sinon il aura une incidence sur l'effet de la coagulation.
quartiers de pommes de terre frites
Précédent
Épicé Cumin poulet
Prochain
peau de melon frit
Buf à l'ail frit
pousses de bambou sauvages sauce aux haricots secs
céleri sauvage
Ananas côtes de porc
Partager Danpi
Melon ragoût oignon
yaourt multi-Vc
ailes de poulet Ma-poivre
chou-fleur frit
tranches de porc oignon
Vitellin pâte de haricot neigeux gâteau de lune