gelée colorée enneigés

« Le temps est trop chaud, toujours comme des plats froids, à la fois par temps chaud, mais aussi pour répondre à leurs appétits. Cette gelée colorée enneigés de la route, de citron et lyophilisé avec un lyophilisé gelée de bleuets Hugo fait partie de la ville, très parfumée, fruitée, la couleur est aussi très lumineux. Sinon, puis lyophilisé fruits, fruits frais est le même. partie supérieure de la neige, en utilisant une crème au beurre de fromage, fromage à la crème et mélanger la crème fraîche, non seulement pour améliorer le goût, façonner les lignes sont plus clairement. Après avoir fait, dans le réfrigérateur ou le congélateur avant de manger, nous sommes très délicieux! " ingrédients
  • Lyophilisé citron 3
  • Lyophilisés bleuets 20
  • miel 10g
  • l'eau bouillante 200ml
  • feuilles gélatine 7.5g
accessoires
  • Fromage à la crème 50 g
  • crème fleurette 50 g
  • sucre en poudre 15g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une ouverture de tranche de citron avec des cloques ouvertes.
  • 2 a été refroidi à environ 35 degrés, l'ajout d'agitation du miel.
  • 3 est ensuite retiré, l'eau pressé dans la cuvette dans l'eau chaude et fondue.
  • 4 feuilles de gélatine dans l'eau froide, trempées jusqu'à doux.
  • La solution de gélatine a été versée dans 5 limonade, mélanger.
  • 6 Deux conteneurs, verser la limonade, à 1/3 du récipient. Congélation rapide au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • 7 pris tasse de gelée solidifiée, placé quelques bleuets lyophilisé, la limonade restant dans la tasse, trouveront la gelée solution devient violet.
  • 8, puis à nouveau dans le congélateur 15 minutes pour se solidifient.
  • 9 coups de fouet le sucre glace à la crème ajoutée, pour passer.
  • 10 est ensuite adouci au fromage à la crème température ambiante, on ajoute, à faible fouettée.
  • Les deux 11 jusqu'à la fusion complète, un gonflement du volume.
  • sac tuyauterie 12 dans leurs propres conseils de pâtisserie préférés, dans le fromage à la crème, extrudé dans la gelée solidifie ci-dessus.

Conseils

S'il n'y a pas de fruits lyophilisé, vous pouvez utiliser des fruits frais, les mêmes pratiques. Les bleuets frais, mais l'eau seule n'est pas la couleur de la bulle, devront être bouilli et est devenu violet. Miel citron, etc. refroidi à environ 35 degrés, puis ajouté, dans lequel les éléments nutritifs telle température élevée ne sera pas détruite.
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