« Fruits de mer » visage de crabe Ham

« nouilles de crabe, un arôme riche de nouilles fraîches aussi complètement tombée, délicieux! » ingrédients
  • crabe 2
  • vermicelle montant droit
  • oeufs de caille 10
  • jambon 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeufs de caille cuit à pelés.
  • 2 crabes aux branchies, à l'estomac.
  • 3 bon oignon coupé, le jambon coupé en tranches.
  • 4 Chauffer le pot d'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les sautés de crabe un certain temps.
  • 5 Verser la moitié des bols d'eau (je fais les deux parties), mettez le poivre blanc, vin de cuisine.
  • 6 bouillir la chaleur du milieu de nouilles.
  • 7 à pâtes douces dans le jambon, les ufs de caille, le sel, un peu de sauce de soja.
  • 8 de la chaleur après une demi-minute.
  • 9 sur Sheng.
couteau à pain de maïs Grand
Précédent
nouilles aux oeufs tomate
Prochain
Épicé surface Youpo
Pie légumes
Tombions pas manquer le pot de soupe de carottes de maïs [de porc]
essentiel d'été - Noix de coco petit côté
Tortillas de lait
jus vert DIY-- jus vert haricot vert Daifuku
gâteau Zhengrou
miel de lait rôti maïs
gelée colorée enneigés
quartiers de pommes de terre frites
Dragon gelée de fruits
Épicé Cumin poulet