« nouilles de crabe, un arôme riche de nouilles fraîches aussi complètement tombée, délicieux! » ingrédients
- crabe 2
- vermicelle montant droit
- oeufs de caille 10
- jambon 1
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poivre blanc montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oeufs de caille cuit à pelés.
- 2 crabes aux branchies, à l'estomac.
- 3 bon oignon coupé, le jambon coupé en tranches.
- 4 Chauffer le pot d'huile, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter les sautés de crabe un certain temps.
- 5 Verser la moitié des bols d'eau (je fais les deux parties), mettez le poivre blanc, vin de cuisine.
- 6 bouillir la chaleur du milieu de nouilles.
- 7 à pâtes douces dans le jambon, les ufs de caille, le sel, un peu de sauce de soja.
- 8 de la chaleur après une demi-minute.
- 9 sur Sheng.