Filets de poisson Long Lee
150g
matériaux d'amidon avec du sel de citron Pisi Montant Montant Montant Montant de la soie ail gingembre beurre quantité quantité pâle quantité de ketchup à la crème de la quantité de quantité de la quantité d'eau de poivre noir de jus de citron Filets poêlée de pratique 1 filets de poissons à long Lee découpez deux doigts de steak large. Ginger, morceaux de fil de décharge de bol ajouté ail Pisi peu de jus de citron et un peu de sel et de poivre noir dans une pellicule de plastique au réfrigérateur marinée pendant une demi-heure. Versez la bonne quantité d'huile d'olive à l'intérieur de 2 poisson mariné à fond plat anti-adhésif cuit des deux côtés pour choisir le plat. 3 pour faire la sauce: un pot unique dans la quantité de crème à fouetter, la quantité d'eau, la quantité de tomate sauce, la bonne quantité de citron Pisi, le gingembre haché et l'ail, un peu de beurre et un peu de sel, faire bouillir. L'amidon a été ajouté un crochet 4 peut être un épaississement 5 avec les deux feuilles de plateau oscillant orange bas, mettre la sauce à steak garni avec une décoration déchiqueté l'ail, vous avez terminé. 6 vraiment frais.