bouffées de crème

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

crème fleurette

 

320ml

 

 La poudre à pâte, matériaux de sel sucre 12ml 10g 2g

 1 bol de crème pratiques bouffées versé en poudre.

2 la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, a été versé dans le bol mélangé, puis versez la crème.

3 ont été mélangés doucement avec une spatule (non agité vigoureusement).

4 poudre de libération de hachage cour, doucement effondrement pâte.

5 est ensuite légèrement aplatie à la main à une épaisseur d'environ 1,5 cm (je n'ai pas utilisé un rouleau à pâtisserie).

6 avec une filière d'extrusion circulaire, puis doucement Longzhu reste de la pâte extrudée circulaire.

7 Boutique de pâtisserie casserole avec du papier d'aluminium ou d'une bâche, bien faire pression muffins.

Préchauffer le four 8 Cuire 15 minutes ou 220 °, la tête jaunissement de la surface de haut. Rose sauce, confiture associée à ce que vous pouvez.

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