farine tout usage
250g
crème fleurette
320ml
La poudre à pâte, matériaux de sel sucre 12ml 10g 2g 1 bol de crème pratiques bouffées versé en poudre. 2 la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel, a été versé dans le bol mélangé, puis versez la crème. 3 ont été mélangés doucement avec une spatule (non agité vigoureusement). 4 poudre de libération de hachage cour, doucement effondrement pâte. 5 est ensuite légèrement aplatie à la main à une épaisseur d'environ 1,5 cm (je n'ai pas utilisé un rouleau à pâtisserie). 6 avec une filière d'extrusion circulaire, puis doucement Longzhu reste de la pâte extrudée circulaire. 7 Boutique de pâtisserie casserole avec du papier d'aluminium ou d'une bâche, bien faire pression muffins. Préchauffer le four 8 Cuire 15 minutes ou 220 °, la tête jaunissement de la surface de haut. Rose sauce, confiture associée à ce que vous pouvez.