Haute farine de gluten
200g
citrouille
60g
sucre en poudre
32g
sel
2.5G
Lait en poudre
8g
La levure sèche
2.5G
eau
80g
cannelle moulue
1/8 c
beurre
20g
Les graines de citrouille bonne quantité d'accessoires approche du plateau de pain citrouille 1 Versez de l'eau dans le seau de la machine à pain, le sel et le sucre ont été placés en diagonale. 2 Tamiser la farine et le lait en poudre dans, puis dans la citrouille. levure sèche 3 sur le dessus, et une sélection de programme secondaire. Après 4 et un programme de surface, ajouter le beurre et continuer à faire face à un programme. 5, la boule de pâte retirée de la machine à pain, et tour d'horizon dans le récipient. 6 recouverte d'une pellicule de plastique, la température de fermentation à 2 fois plus grande. 7 Retirer la pâte, aplatir les gaz d'échappement. 8 est divisée en six parties, chacune d'environ 60 grammes, en se frottant wrap autour de la position arrière gauche pendant 15 minutes. 9 rouler la pâte en une forme ovale. Après 10 vers le bas à l'envers rouleau de base long et mince. 11 roulé de haut en bas. 12 pincée interface. 13 frottent en bandes. 14 faire une nouilles en vrac simple jonction. 15 puis insérez un long cercle. 16 serrais les deux extrémités, de laisser un petit trou au milieu, ne pas complètement bondé ensemble. surface arrière 17 dip, quantité de bain graines de citrouille. 18 placé dans le four, mettez un chaud et humide pour la fermentation finale. Après four, milieu, 19 fermentation dans un 180 degrés préchauffé sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes. Pain laisser refroidir à 20 après sacs de chargement de frais ramolli sauver.