Haute farine de gluten
250g
oeuf entier
50 g
sucre en poudre
50 g
lait
110g
beurre
25g
levure
3g
Accessoires sésame noir sel 30g 3g tige molaire de sésame Black 1 se rapproche d'une haute gluten 250g de farine, 50 g d'oeuf, 50 g de sucre, 3 g de sel, 3g de levure, 110 g de lait, 25 g de beurre, 30 g de sésame noir 2 Placez tous les ingrédients sauf le beurre et le pain de sésame versé dans le seau, le seau dans la machine à pain fixe, démarrez le programme « pâte » comprend une fermentation en deux étapes de la pâte +. 3 après le démarrage du programme pendant 15 minutes, à la température ambiante beurre ramolli. 4 avant la fin du malaxage Procédure 5 minutes, on verse dans le sésame noir et blanc 5 programme pâte à terminer, le sésame a été complètement enveloppé dans la pâte, programme dans la phase de fermentation. 6 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée, verser la pâte, le malaxage du gaz d'échappement. 7 rouler la pâte en un rectangle, une épaisseur d'environ 1 cm 8 est ensuite découpée en une forme allongée avec une largeur de 1 cm lame ronde La longue bande de pâte 9 à une longueur appropriée sont formées vers l'intérieur, peu de frottement ondulé 10 à son tour mis dans un plat allant au four 11 dans le milieu four préchauffé à 180 ° pendant environ 25 minutes Laisser refroidir au four à 12 13 Terminé