sésame noir anneaux de dentition

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

oeuf entier

 

50 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

lait

 

110g

 

beurre

 

25g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires sésame noir sel 30g 3g

 tige molaire de sésame Black 1 se rapproche d'une haute gluten 250g de farine, 50 g d'oeuf, 50 g de sucre, 3 g de sel, 3g de levure, 110 g de lait, 25 g de beurre, 30 g de sésame noir

2 Placez tous les ingrédients sauf le beurre et le pain de sésame versé dans le seau, le seau dans la machine à pain fixe, démarrez le programme « pâte » comprend une fermentation en deux étapes de la pâte +.

3 après le démarrage du programme pendant 15 minutes, à la température ambiante beurre ramolli.

4 avant la fin du malaxage Procédure 5 minutes, on verse dans le sésame noir et blanc

5 programme pâte à terminer, le sésame a été complètement enveloppé dans la pâte, programme dans la phase de fermentation.

6 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée, verser la pâte, le malaxage du gaz d'échappement.

7 rouler la pâte en un rectangle, une épaisseur d'environ 1 cm

8 est ensuite découpée en une forme allongée avec une largeur de 1 cm lame ronde

La longue bande de pâte 9 à une longueur appropriée sont formées vers l'intérieur, peu de frottement ondulé

10 à son tour mis dans un plat allant au four

11 dans le milieu four préchauffé à 180 ° pendant environ 25 minutes

Laisser refroidir au four à 12

13 Terminé

tofu séché poivre
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oeufs Yuba, soupe de langue de porc
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rein chaud
gâteau de Savoie
Antiadhésif casseroles version pop-corn
Grille-pain ketchup édition
pain de haricots rouges
sablés noyer
carottes râpées
saumure de soja (départ original)
gâteau d'oeuf peu vieillot
plateau de pain citrouille
crevettes rivière pois
Porc radis couleur