sauce pain citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

levure

 

3g

 

ufs

 

1

 

Shimizu

 

130g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

Lait en poudre

 

15g

 

sel

 

2 g

 

beurre

 

30g

 

 La quantité de beurre d'accessoires

 Citrouille pain de beurre et de l'eau approchera 1 oeuf joindre le baril de pain.

2 puis ajouter la farine, le sucre et le sel, le milieu de levure.

3 barils de pain dans le grille-pain.

4 et des visages et des procédures du visage pour démarrer la machine à pain pendant 20 minutes, vérifiez que la pâte a atteint le degré d'extension.

5 ajouté le beurre ramolli.

6 et la surface 20 continue minutes, 20 minutes plus tard, le groupe a un film.

7 Retirez la pâte en 20 petits sous-agents arrondis, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes.

8 prend un peu agent aplanissement des enfants.

9 et mettre le beurre de citrouille.

10 est ensuite enveloppé, arrêtez.

11 afin de le faire dans l'autre, dans le four.

12 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois aussi grande que la décharge de fermentation à effet de serre.

Ensuite, brossez sur une couche de 13 oeufs.

14 Préchauffer le four à 165 degrés, placez le cuire au four milieu 18-20 minutes.

15 uniformément regardant surface colorée.

16 du pain pour mettre la température à la main, et fraîche, puis mis en sac de la boîte.

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