Haute farine de gluten
300g
levure
3g
ufs
1
Shimizu
130g
sucre en poudre
50 g
Lait en poudre
15g
sel
2 g
beurre
30g
La quantité de beurre d'accessoires Citrouille pain de beurre et de l'eau approchera 1 oeuf joindre le baril de pain. 2 puis ajouter la farine, le sucre et le sel, le milieu de levure. 3 barils de pain dans le grille-pain. 4 et des visages et des procédures du visage pour démarrer la machine à pain pendant 20 minutes, vérifiez que la pâte a atteint le degré d'extension. 5 ajouté le beurre ramolli. 6 et la surface 20 continue minutes, 20 minutes plus tard, le groupe a un film. 7 Retirez la pâte en 20 petits sous-agents arrondis, couverts et laisser reposer pendant 15 minutes. 8 prend un peu agent aplanissement des enfants. 9 et mettre le beurre de citrouille. 10 est ensuite enveloppé, arrêtez. 11 afin de le faire dans l'autre, dans le four. 12 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois aussi grande que la décharge de fermentation à effet de serre. Ensuite, brossez sur une couche de 13 oeufs. 14 Préchauffer le four à 165 degrés, placez le cuire au four milieu 18-20 minutes. 15 uniformément regardant surface colorée. 16 du pain pour mettre la température à la main, et fraîche, puis mis en sac de la boîte.