Haute farine de gluten
250g
Le lait frais
145g
ufs entiers
1
Accessoires haricot rouge bonne quantité de levure 3g sel 40g sucre 4 g de beurre 25g lait de haricot rouge toasts pratiques une composition de levure fondu, versé dans de la cuisinière, puis on a ajouté de l'uf entier, poudre de haute, le sucre, le sel, le commutateur, le beurre est ajouté au bout de 5 minutes, sous agitation pendant environ 25 minutes. 2 peut frotter le film. 3 malaxé la pâte fermentée pour la première fois, presser la fosse ne rebondit pas que la fermentation est terminée. 4, la pâte est divisée en trois, la température intermédiaire de la chambre de fermentation pendant 15 minutes. 5 rouler la pâte en une languette de gâteau 6 est pliée vers l'intérieur sur les deux côtés, la partie supérieure recouverte d'haricots rouges 7 enroulé. 8 moule de pain grillé dans une deuxième fermentation. 9 envoyé deux fois plus grande, rincer l'uf, saupoudré de graines de sésame blanc. Après le préchauffage du four 10, sur l'avant-dernière couche de 180 degrés cuire au four 25 minutes.