ufs
2
ciboulette
100 g
fongus
60g
carotte
50 g
farine
400g
L'huile de sésame quantité d'adjuvant de quantité de quantité de la quantité de sel de l'eau bouillante élément Tangmian après l'approche de la boîte farine tamisée 1 contre l'eau bouillante et mélanger à la pâte, la pâte de côté. 2 ufs propres, une petite quantité de sel ajouté pour bien mélanger frapper ouvert, dans la veille de cause à effet panoramique. Après 3 bulle champignon bon pot bouilli dans l'eau bouillante. Enlever attente trop froid. 4 après avoir choisi le poireau dans l'eau salée tremper pendant 3-5 minutes, coupe de rinçage en petits morceaux. champignons. brunoise 5 râpe de carotte, mettre tous les ufs cassés, verser la bonne quantité de l'huile de cuisson et d'huile de sésame et bien mélanger. 6 Retirez la pâte, en sous-agent, l'Université nationale Cheng Kung rouleau peau de boulette, de rechange. Après la peau est prête la boîte 7, dans le sel de Stir de bourrage. Boîte de papier 8 placé, qui a été enveloppé. 9 est électriquement gâteau graissé dans la surface enveloppée de profil uniforme. Turn 10 fait face au processus intermédiaire. Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés. 11 Tangmian délicieuses boîtes simples.