Faible farine de gluten
100 g
eau
160g
beurre
80g
Le sucre blanc cristallisé
10g
sel
2 g
ufs
3 (in)
Accessoires moulin à vent bleu crème légère 200g de sucre 20g choux à la crème de fruits prêts pour le matériel pratique 1. 2 pot avec de l'eau, du beurre, du sucre (10 g), du sel. 3 petit feu à ébullition. poudre faible 4 a été ajouté. 5 remuer rapidement, retirer du feu, laisser refroidir la pâte n'est pas chaud. 6 frapper dans le bol 3 ufs légèrement battus. 7 à refroidir lorsque la pâte est pas chaud, l'uf a été ajouté par portions, sous agitation jusqu'à ce que la pâte d'oeuf complètement absorbé est ensuite ajouté et l'agitation a été poursuivie. 8 Ascenseur la pâte avec une spatule, triangle inversé ne coule pas état, cet état peut arrêter élever oeuf (oeuf sans ajout complet). 9 frappeur sac chargé tuyauterie. 10 la même taille, la pâte extrudée dans le four. 11 Préchauffer le four à 210 degrés, faire cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la forme de bouffée, Qing commutateur 180 et cuire au four pendant environ 20 minutes. 12 bouffées prises à cuites et refroidies. 13 Dans un bol propre et versez 200 g de crème légère de bleu. 1420 g de sucre blanc. 15 à jouer grained ne disparaît pas état, à savoir la mousse rigide, dans le sac de tuyauterie. L'ouverture transversale 16 des bouffées moyennes. 17 envoyé une bonne crème squeeze, mettre le fruit préféré.