choux à la crème de fruits

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

eau

 

160g

 

beurre

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

sel

 

2 g

 

ufs

 

3 (in)

 

 Accessoires moulin à vent bleu crème légère 200g de sucre 20g

 choux à la crème de fruits prêts pour le matériel pratique 1.

2 pot avec de l'eau, du beurre, du sucre (10 g), du sel.

3 petit feu à ébullition.

poudre faible 4 a été ajouté.

5 remuer rapidement, retirer du feu, laisser refroidir la pâte n'est pas chaud.

6 frapper dans le bol 3 ufs légèrement battus.

7 à refroidir lorsque la pâte est pas chaud, l'uf a été ajouté par portions, sous agitation jusqu'à ce que la pâte d'oeuf complètement absorbé est ensuite ajouté et l'agitation a été poursuivie.

8 Ascenseur la pâte avec une spatule, triangle inversé ne coule pas état, cet état peut arrêter élever oeuf (oeuf sans ajout complet).

9 frappeur sac chargé tuyauterie.

10 la même taille, la pâte extrudée dans le four.

11 Préchauffer le four à 210 degrés, faire cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la forme de bouffée, Qing commutateur 180 et cuire au four pendant environ 20 minutes.

12 bouffées prises à cuites et refroidies.

13 Dans un bol propre et versez 200 g de crème légère de bleu.

1420 g de sucre blanc.

15 à jouer grained ne disparaît pas état, à savoir la mousse rigide, dans le sac de tuyauterie.

L'ouverture transversale 16 des bouffées moyennes.

17 envoyé une bonne crème squeeze, mettre le fruit préféré.

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