Fruits et brûlure du vent

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires oeuf lait condensé 100 g jaunes d'bonne quantité de haricots rouges d'une poudre à lever

 Et le vent brûler le fruit de tous les matériaux prêts à la pratique 1

2 le lait condensé et le jaune d'oeuf uniforme

Mélanger la poudre de farine et cuire 3 de faible farine de gluten

4 a été agité à la pâte. Réfrigérer au moins 30 minutes

5 pâte réfrigérée

6 frotter en lanières

7 ont été divisés en sous-agents plus petits

8 cylindre rond ou circulaire Yong Shounie

9 pâte de haricots dans l'emballage

Groupe 10 en boule

11 Préchauffer le four à 160 degrés 20 minutes

12 Terminé

Duojiao fleurs doubles délicieux riz frit
Précédent
Cartoon gâteau
Prochain
choux à la crème de fruits
bouillon de soja choux-fleurs
Les carottes ufs brouillés
Les carottes, les légumes secs soupe de poisson cru
Pizza aux légumes
[Manuel] Cranberry du pain grillé tricolore Gourmet
plaque à biscuits de blé entier
chignon fleur de poivre
pain grillé au lait salé
pain de haricots rouges
biscuit sticks
simple boîte Tangmian