Haute farine de gluten
270g
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Accessoires beurre 20g sel 5 g 6g lait sucre levure 25g 110g de lait 4 g toast salé crème de la pratique 1 à l'exception du beurre le pain tout le matériel dans le canon et les procédures de visage, ajouter le beurre dans la pâte des côtes jusqu'à la fin de la bande de frottement dans la phase d'expansion. Retirez le bol de pâte 2 décharge, 3 à un endroit chaud pour envoyer deux fois plus grand. 4 échappement pris, réveille 15 minutes. (Il peut être divisé en deux parties, est réalisé en forme de bosse) 5 est ensuite repris sur le rouleau d'ouverture dans une forme ovale. 6 rouler vers le bas à l'envers. Toast 7 dans la boîte. 8 tours à huit complet, si vous voulez envoyer estampillés neuf complet. 9 dans le fond du four qui a été préchauffé à 180 degrés 35 minutes. 10 sur du pain sur la cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir à chaud dans le sac de rangement.