pain grillé au lait salé

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

270g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires beurre 20g sel 5 g 6g lait sucre levure 25g 110g de lait 4 g

 toast salé crème de la pratique 1 à l'exception du beurre le pain tout le matériel dans le canon et les procédures de visage, ajouter le beurre dans la pâte des côtes jusqu'à la fin de la bande de frottement dans la phase d'expansion.

Retirez le bol de pâte 2 décharge,

3 à un endroit chaud pour envoyer deux fois plus grand.

4 échappement pris, réveille 15 minutes. (Il peut être divisé en deux parties, est réalisé en forme de bosse)

5 est ensuite repris sur le rouleau d'ouverture dans une forme ovale.

6 rouler vers le bas à l'envers.

Toast 7 dans la boîte.

8 tours à huit complet, si vous voulez envoyer estampillés neuf complet.

9 dans le fond du four qui a été préchauffé à 180 degrés 35 minutes.

10 sur du pain sur la cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir à chaud dans le sac de rangement.

chignon fleur de poivre
Précédent
pain de haricots rouges
Prochain
biscuit sticks
simple boîte Tangmian
nouilles de riz frit oeufs
sauce pain citrouille
Biscottes Teething
Les haricots verts Rong cantonais style gâteau de lune
De petites boulettes de riz vin de riz
tofu séché poivre
sésame noir anneaux de dentition
oeufs Yuba, soupe de langue de porc
rein chaud
gâteau de Savoie