Les haricots verts Rong cantonais style gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

sirop de conversion

 

80g

 

L'huile d'arachide

 

30g

 

haricots verts Peeling

 

500g

 

 Accessoires de crème 1 oeuf en poudre Sucre 20 g 3 g de l'eau savonneuse

 large pratique de Rong gâteau de lune de formule 1 convertit le sirop, l'huile d'arachide, l'eau savonneuse successivement introduit dans le récipient et on a agité avec un fouet

2 ajouter la farine tamisée

3 mode de réalisation avec une spatule vers le bas mélange ne doit pas être mélangée à la manière vers le haut-vers le bas oh

4 Ban Cheng cette pâte, envelopper avec des sacs en plastique de bonne, la relaxation Réfrigérer une heure ou plus, commencer à faire les haricots verts farce Rong

Le lavage de la haricots verts trempés déroulage 5 pour former, comme de l'eau, après addition de moins d'eau (riz cuit en mode de cuisson) cuit à haute pression, broyé en une poudre avec une cuillère

6 chaleur antiadhésive, ajoutez l'huile d'arachide huit cuits hors un petit feu, ajouter la farine de roulement sauté de haricots verts, ajouter le sucre, mélanger rapidement jusqu'à ce que l'eau sèche, vous pouvez effectuer un panoramique, ce qui est les haricots verts Rong

7 pris bonne peau lâche, la peau et le remplissage presse 10h35 (g) division proportionnelle PREPARE, PESE balled, recouvert d'une pellicule plastique (envelopper de temps, n'est pas facile à boulette sec)

8 avec un morceau de cuir, avec le remplissage, le remplissage d'une main, d'une part avec la bouche du tigre poussé la peau, la peau jusqu'à ce qu'une enveloppe de remplissage uniforme, ne pas la fuite de remplissage, qui est en direct la technologie

9 Ceci est le remplissage de la peau boulette enveloppé, puis enveloppé dans la farine, dans l'empreinte du moule

10 pan mise papier sulfurisé sur le gâteau de lune sera suivie billette imprimé bien placé, pulvérisé avec de l'eau froide sur les ébauches de gâteaux de lune

11 gâteau de lune de bonne eau pulvérisée dans le milieu du four préchauffé blanc, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four 8 minutes prise

12 prises gâteau de lune cuit au four 8 minutes billette, comme des biscuits, gâteau de lune au four 8 minutes blancs cuits au four, oeuf, oeuf prêt brosse à gratter la brosse dans Wanbian, surface pat-down brosse de l'ébauche dans le gâteau de lune (doit le faire, sinon l'uf sera plus que couvrir le motif, affectent l'apparence)

13 ufs brossé milieu du four, ou encore le mode vers le bas, la température a été ajustée à 180 degrés et faire cuire au four retiré 5 minutes, un oeuf peint, les mêmes 180 degrés, puis cuire au four 5 minutes

Après 14 couleurs cuit gâteau de lune est pas très agréable, raide ne pas manger, laisser refroidir un récipient scellé qui maintient le retour d'huile de l'ombre 2-3 jours (ne pas le réfrigérateur ne reviendra pas l'huile, les journées chaudes et aussi longtemps que retour d'huile à l'ombre, ne sont pas mauvais)

15 Retour à la bonne huile de gâteau de lune, la couleur, la perte d'appétit, doux et goût délicat

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