gâteau de Savoie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

sucre

 

220g

 

eau

 

80g

 

huile de salade

 

52g

 

eau Yee

 

12g

 

 A Accessoires machine à pain

 Éponge approche gâteau un d'oeuf dans la casserole, ajouter de l'eau Yi.

2 ajouter le sucre.

3 a pris un fouet pour remuer, la pâte vers le bas pas disparaître immédiatement.

4 tamiser la farine.

5 se sont mélangés de façon uniforme.

Le mélange a été versé dans l'eau et l'huile 6, transformé en mélange uniformément.

7 Versez la pâte dans le seau à pain.

8 fonction de cuisson au four 50 minutes.

9 Après la cuisson, le pain et versez.

Après 10 Laisser refroidir, couper en tranches et servir.

rein chaud
Précédent
Antiadhésif casseroles version pop-corn
Prochain
Grille-pain ketchup édition
pain de haricots rouges
sablés noyer
carottes râpées
saumure de soja (départ original)
gâteau d'oeuf peu vieillot
plateau de pain citrouille
crevettes rivière pois
Porc radis couleur
soupe pulmonaire Moist
passion pédiatrique nourriture Brownie]
bouffées de crème