biscuit sticks

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

105g

 

 Accessoires de glaçage de sucre oeuf de beurre 15g de lait 72g 30g canneberges séchées

 Article 1 approche de la figure biscuit fini.

2 rt mis ramolli de beurre, a été ajouté à un plus grand volume de sucre en poudre envoyé avec un fouet électrique, couleur plus claire

2 dans l'uf 3 minutes, jusqu'à consistance légère

4 farine tamisée et de la poudre de lait ajouté au beurre

5 a été agité à la pâte, puis mélanger les canneberges séchées hachées

Après avoir couvert avec rouleau de pellicule plastique 6 dans une pâte rectangulaire dans le congélateur un heure extraction

7 coupe de la pellicule plastique déchiré en bandes, placer sur une plaque à pâtisserie tampon de papier sulfurisé ont la

8 feu verticalement dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire 15 minutes

La figure 9 Terminé

pain de haricots rouges
Précédent
simple boîte Tangmian
Prochain
nouilles de riz frit oeufs
sauce pain citrouille
Biscottes Teething
Les haricots verts Rong cantonais style gâteau de lune
De petites boulettes de riz vin de riz
tofu séché poivre
sésame noir anneaux de dentition
oeufs Yuba, soupe de langue de porc
rein chaud
gâteau de Savoie
Antiadhésif casseroles version pop-corn
Grille-pain ketchup édition