plaque à biscuits de blé entier

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

100 g

 

ufs

 

25g

 

 Maïs excipients 25g d'huile 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de levure chimique 1/4 cuillère à café de sucre de lait de bicarbonate de soude 5g 5g 30g d'amidon de maïs

 plaque à biscuits de blé entier pratiquent une farine de blé entier, la poudre à pâte, le lait en poudre, amidon de maïs, la cuisson EIPD de soude.

Ajouter les oeufs, le sucre et le sel et mélanger 2.

3 tant que le mélange très bien.

4 ajouter l'huile et bien mélanger.

Joignez-vous à une bonne 5 farine tamisée.

6 il en boule.

7 à la surface de la feuille de pâte d'environ 0,3 cm d'épaisseur, coins coupés.

8 première coupe dans la surface.

9 puis couper en diagonale dans la casserole.

10 dans le four préchauffé milieu 175 degrés pendant 12 minutes.

11 biscuits cuits au four refroidir après une très croustillante, la graisse peut aussi être très croustillante Oh!

[Manuel] Cranberry du pain grillé tricolore Gourmet
Précédent
chignon fleur de poivre
Prochain
pain grillé au lait salé
pain de haricots rouges
biscuit sticks
simple boîte Tangmian
nouilles de riz frit oeufs
sauce pain citrouille
Biscottes Teething
Les haricots verts Rong cantonais style gâteau de lune
De petites boulettes de riz vin de riz
tofu séché poivre
sésame noir anneaux de dentition
oeufs Yuba, soupe de langue de porc