farine de blé entier
100 g
ufs
25g
Maïs excipients 25g d'huile 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de levure chimique 1/4 cuillère à café de sucre de lait de bicarbonate de soude 5g 5g 30g d'amidon de maïs plaque à biscuits de blé entier pratiquent une farine de blé entier, la poudre à pâte, le lait en poudre, amidon de maïs, la cuisson EIPD de soude. Ajouter les oeufs, le sucre et le sel et mélanger 2. 3 tant que le mélange très bien. 4 ajouter l'huile et bien mélanger. Joignez-vous à une bonne 5 farine tamisée. 6 il en boule. 7 à la surface de la feuille de pâte d'environ 0,3 cm d'épaisseur, coins coupés. 8 première coupe dans la surface. 9 puis couper en diagonale dans la casserole. 10 dans le four préchauffé milieu 175 degrés pendant 12 minutes. 11 biscuits cuits au four refroidir après une très croustillante, la graisse peut aussi être très croustillante Oh!