gâteau au chocolat parfumé

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires 4 oeufs en poudre de sucre 120g de poudre de cacao 30g de beurre de chocolat foncé

 approche gâteau au chocolat 1 odorante de beurre coupé en petits morceaux de chocolat coupé foncé en petits morceaux pour se joindre à l'eau frémissante à fondre, puis ajouter la poudre de cacao et bien mélanger.

2 jaunes d'oeufs et la séparation, le jaune d'oeuf séparé et bien mélanger ajouté de rechange.

3 trois fois pour passer le sucre blanc d'oeuf, peut être envoyé à la mousse rigide.

4 à prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte lisse.

5 est ensuite tamisé mélange de farine de gâteau.

Versez ensuite le mélange 6 de protéines restant peut être coupé.

7 a été versé dans une matrice de 6 pouces et quelques léger choc.

8 avance dans le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes.

9 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir, puis coupez en morceaux pour en profiter!

gâteau frit avec Leicha
Précédent
Duojiao fleurs doubles délicieux riz frit
Prochain
Fruits et brûlure du vent
Cartoon gâteau
choux à la crème de fruits
bouillon de soja choux-fleurs
Les carottes ufs brouillés
Les carottes, les légumes secs soupe de poisson cru
Pizza aux légumes
[Manuel] Cranberry du pain grillé tricolore Gourmet
plaque à biscuits de blé entier
chignon fleur de poivre
pain grillé au lait salé
pain de haricots rouges