Faible farine de gluten
80g
Accessoires 4 oeufs en poudre de sucre 120g de poudre de cacao 30g de beurre de chocolat foncé approche gâteau au chocolat 1 odorante de beurre coupé en petits morceaux de chocolat coupé foncé en petits morceaux pour se joindre à l'eau frémissante à fondre, puis ajouter la poudre de cacao et bien mélanger. 2 jaunes d'oeufs et la séparation, le jaune d'oeuf séparé et bien mélanger ajouté de rechange. 3 trois fois pour passer le sucre blanc d'oeuf, peut être envoyé à la mousse rigide. 4 à prendre un tiers de la protéine dans le mélange de pâte lisse. 5 est ensuite tamisé mélange de farine de gâteau. Versez ensuite le mélange 6 de protéines restant peut être coupé. 7 a été versé dans une matrice de 6 pouces et quelques léger choc. 8 avance dans le milieu du four préchauffé à 170 degrés pendant 40 minutes. 9 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson immédiatement en ligne et laisser refroidir, puis coupez en morceaux pour en profiter!