bouillie d'orge de haricots rouges Taro

 ingrédients

 

haricots rouges

 

100 g

 

 La quantité d'accessoires orge taro bonne quantité quantité droit de sucre brun, les pêches jaunes en conserve

 la bouillie d'orge haricots rouges pratique taro taro pelé 1

2 haricots rouges et propre lavage de l'orge trempée 6 heures

3 coupe en petits morceaux taro

4 Laver le riz

5 Tous les ingrédients tout dans la casserole et ajouter de l'eau

6 couvercle feu pour faire bouillir

Après ébullition 7 tour à feu moyen, de sorte que le pot était couvert pour éviter

8 a été cuit à taro et les haricots rouges cuits farine gluant

9 tourner la flamme du feu après avoir ajouté du sucre brun au goût

10 famille a ouvert la pêche en conserve, en ajoutant le goût fruité petite augmentation Peach. et servir

Biscuits à l'avoine
Précédent
Rouleaux de sésame blanc
Prochain
Empreintes de pattes biscuits
sauce à la viande épicée
Gâteau en mousseline de soie
lait cuit à la vapeur Petit
Mon mari manger cent petit déjeuner des pneus - coques Sarrasin
confiture Mulberry
pain grillé frit oeufs
Brocoli jambon frit
gâteau frit avec Leicha
gâteau au chocolat parfumé
Duojiao fleurs doubles délicieux riz frit
Fruits et brûlure du vent