Feuilles de moutarde paquet de rupture nette

 ingrédients

 

farine

 

275g

 

eau

 

110g

 

saindoux

 

35g

 

levure

 

2 g

 

sucre

 

15g

 

 Accessoires Sel huile moutarde goût verts bonne quantité de montant droit du porc à la fin de la quantité de la quantité de gingembre quantité appropriée de échalotte de vin bonne quantité de sauce de soja

 légumes secs craquantes approche de rupture de paquets 1 Ingrédients 220 g de farine, 110 g d'eau, 10 g de saindoux, 2 g de levure, 10 grammes de sucre dans le grille-pain

Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse 2, placé dans la fermentation de la base de grille-pain

325 grammes de lard et 50 g de farine ensemble, pétrir la pâte lisse

4 sont divisés respectivement en sous-agents huit petites pâtisseries

5 la production de fermentation de la pâte de légumes secs farce, le pot ajouter un peu d'huile, oignons add haute huile, le gingembre, la viande hachée et faire sauter

6 feuilles de moutarde mis

7 sel Ajouter, sucre, vin, la sauce de soja mélangée uniformément tourné, autre

2 à 8 fois plus grande pâte

pâte d'échappement 9, 8 est également divisé en petites sous-agents

Surface 10 dans des sacs de pâtisserie

11 à rouleau de type languette

12 à partir du bas de la plaie, le réveil 10 minutes, puis laminée long rouleau. Un total de deux rouleaux de cylindre

Petit sous-agent 13 est le rouleau puis aplatissez rond, viande de légumes secs MOD paquets

14 petits pains emballés pour la fermentation secondaire pendant environ 45 minutes, temps

15 fermentation deux fois plus grande, sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes pour faire bouillir la vapeur virtuelle 3 minutes de feu enlevé

pain maison Floss
Précédent
volumes de papillon
Prochain
Biscuits à l'avoine
bouillie d'orge de haricots rouges Taro
Rouleaux de sésame blanc
Empreintes de pattes biscuits
sauce à la viande épicée
Gâteau en mousseline de soie
lait cuit à la vapeur Petit
Mon mari manger cent petit déjeuner des pneus - coques Sarrasin
confiture Mulberry
pain grillé frit oeufs
Brocoli jambon frit
gâteau frit avec Leicha