farine
275g
eau
110g
saindoux
35g
levure
2 g
sucre
15g
Accessoires Sel huile moutarde goût verts bonne quantité de montant droit du porc à la fin de la quantité de la quantité de gingembre quantité appropriée de échalotte de vin bonne quantité de sauce de soja légumes secs craquantes approche de rupture de paquets 1 Ingrédients 220 g de farine, 110 g d'eau, 10 g de saindoux, 2 g de levure, 10 grammes de sucre dans le grille-pain Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse 2, placé dans la fermentation de la base de grille-pain 325 grammes de lard et 50 g de farine ensemble, pétrir la pâte lisse 4 sont divisés respectivement en sous-agents huit petites pâtisseries 5 la production de fermentation de la pâte de légumes secs farce, le pot ajouter un peu d'huile, oignons add haute huile, le gingembre, la viande hachée et faire sauter 6 feuilles de moutarde mis 7 sel Ajouter, sucre, vin, la sauce de soja mélangée uniformément tourné, autre 2 à 8 fois plus grande pâte pâte d'échappement 9, 8 est également divisé en petites sous-agents Surface 10 dans des sacs de pâtisserie 11 à rouleau de type languette 12 à partir du bas de la plaie, le réveil 10 minutes, puis laminée long rouleau. Un total de deux rouleaux de cylindre Petit sous-agent 13 est le rouleau puis aplatissez rond, viande de légumes secs MOD paquets 14 petits pains emballés pour la fermentation secondaire pendant environ 45 minutes, temps 15 fermentation deux fois plus grande, sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes pour faire bouillir la vapeur virtuelle 3 minutes de feu enlevé