Filet mignon de porc
250g
gingembre
Quelques tranches
vin de cuisine
2 cuillères à soupe
La sauce de poisson
5g
sauce de soja
15g
sauce de soja
5g
huile de cuisson
25g
sucre en poudre fine
20g
sel
5g
Accessoires de haute farine de gluten 200g de farine 4 g toute 45g d'oeuf de sucre en poudre 50 g de poudre de levure sèche 25g sel fin lait de beurre non salé 40g polir la quantité de poivre blanc à la boue de gingembre goût avec la bonne quantité de uf entier liquide la pratique de pain maison 1 de filet mignon de porc (non préfèrent moindre goût de fin fil de velours après la jambe de porc électorale proposée) coupé en morceaux. 2 pot en fonte, ajouter de l'eau, le gingembre, morceaux voler dans l'eau bouillante et ajouter le vin Huadiao, la chaleur de porc et laisser mijoter avec des baguettes à une pression sur l'état de propagation, enlever le filtre et laisser refroidir. 3 après la viande et laisser refroidir dans un grand sac en plastique, rouler avec un rouleau à pâtisserie battre des morceaux de viande. 4 fissure du baril de porc dans la machine à pain, ajouter tous les assaisonnements, un peu mélange. 175 Sélectionnez un grille-pain matériel « fonction de la confiture », a commencé à faire du fil. (Ma confiture fonction grille-pain programmé pendant 1 heure et 20 minutes.) Après 6 un programme, si la couleur soie dentaire et de l'humidité toujours pas satisfait, nous pouvons continuer à ouvrir la deuxième jam le programme jusqu'à ce que relativement sec et moelleux soie peut être cuite au four (mes deux premiers degrés 25 minutes restantes, fini soie dentaire chaque différents modèles grille-pain feu, S'il vous plaît l'ajustement de la durée). 7 décanté du grille-pain soie dentaire cylindre intérieur et laisser refroidir. Après 8 cool let soie dans une conservation de la bouteille en verre étanche, éviter la détérioration de l'humidité. 9 pain tous les matériaux (à l'exception du beurre, et le revêtement à l'oeuf) du cylindre intérieur dans la machine à pain, choisi parmi la touche 21 «et la surface automatique » et la surface de procédures. 10 pour être une surface lisse à la pâte tout en remuant, ajouter le beurre, continuer à utiliser « programme automatique et le côté » et le visage, et remuer jusqu'à ce que la surface lisse et délicate de la pâte. Maintenant prendre une pièce 11, la pâte peut être retiré en tant que film mince sans casser Hu, retirer le tube intérieur grille-pain, la pâte à un endroit chaud à 2 fois plus grande, l'extrémité de base de la fermentation. 12 Retirer la pâte, un grand bulles d'air déchargé main réduction douce, et ont été divisés en 8 parties égales. La pâte arrondie 13, recouvert d'une pellicule plastique, relaxation pendant 15 minutes. La pâte assouplie rouleau 14 en forme de languette, off off 3, fermée au rouleau à friction serré dans la broche. 15 sont disposés dans le four pour la fermentation finale. 16 Après fermentation, la surface avec une brosse à cheveux avec lavage des ufs. Le four 17, le feu supérieur et inférieur cuit 15 minutes à 180 [deg.] C Après le pain cuit au four 18, après séchage à chaud légèrement, coupe transversale, enduits de sauce à salade.