Les gâteaux de semoule de maïs

 ingrédients

 

La farine de maïs

 

15g

 

farine

 

35g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

ufs

 

3

 

 Accessoires lait 25g d'huile 25g

 1 petite approche du gâteau de semoule de maïs en retour pour voir mon nouveau moule à cake

2 matières premières, ou la dernière à faire recette de gâteau mousseline, il ne change pas parce qu'il effort, de l'utiliser à droite

3 jaunes d'oeuf séparés

4 jaune d'uf a été ajouté au lait, l'huile de cuisson, la farine et la semoule de maïs et bien mélanger après l'ajout de sucre fine 25 g et bien mélanger (cette étape est pas terminée, un regard détaillé sur ma recette: Gâteau de semoule de maïs en mousseline de soie

5 blancs d'oeufs ajoutés 35 grammes de sucre, en trois portions, puis envoyer manuellement

6 Le laissez-passer bientôt, il peut y avoir une raison importante pour elle avec des ufs, à moins de dix minutes d'une mousse rigide. Regardez, l'angle droit

7 protéines ajouté en trois portions de pâte de. Bien mélanger avec une spatule

8 pelle Ensuite le moule à gâteau, où huit boîte pleine

9 Préchauffer le four, 170 degrés, 18 minutes, cette fois-ci est pas nécessairement ah, en fonction de leur propre maison au four.

10 Ceci est la façon de le faire après un petit gâteau

Moule à gâteau 11 de l'effet

12 ne manquent pas de gâteau gluant cru que je cuit ici. Gâteau au four se souviendra de le mettre ensemble pour cuire au four, brosse un peu d'huile un peu moule tremperez

Très beau 13 du moule, organiser

Bacon champignons brûler
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Tsai évapore mulet de sel
Prochain
les carottes de concombre sauce Sauté frites
Grille-pain version de yaourt maison
soupe de nouilles
Émincées haricots frits de viande
soupe blanc goutte d'oeuf de champignons
pain chenille chocolat
pain maison Floss
Feuilles de moutarde paquet de rupture nette
volumes de papillon
Biscuits à l'avoine
bouillie d'orge de haricots rouges Taro
Rouleaux de sésame blanc