La farine de maïs
15g
farine
35g
sucre en poudre
50 g
ufs
3
Accessoires lait 25g d'huile 25g 1 petite approche du gâteau de semoule de maïs en retour pour voir mon nouveau moule à cake 2 matières premières, ou la dernière à faire recette de gâteau mousseline, il ne change pas parce qu'il effort, de l'utiliser à droite 3 jaunes d'oeuf séparés 4 jaune d'uf a été ajouté au lait, l'huile de cuisson, la farine et la semoule de maïs et bien mélanger après l'ajout de sucre fine 25 g et bien mélanger (cette étape est pas terminée, un regard détaillé sur ma recette: Gâteau de semoule de maïs en mousseline de soie 5 blancs d'oeufs ajoutés 35 grammes de sucre, en trois portions, puis envoyer manuellement 6 Le laissez-passer bientôt, il peut y avoir une raison importante pour elle avec des ufs, à moins de dix minutes d'une mousse rigide. Regardez, l'angle droit 7 protéines ajouté en trois portions de pâte de. Bien mélanger avec une spatule 8 pelle Ensuite le moule à gâteau, où huit boîte pleine 9 Préchauffer le four, 170 degrés, 18 minutes, cette fois-ci est pas nécessairement ah, en fonction de leur propre maison au four. 10 Ceci est la façon de le faire après un petit gâteau Moule à gâteau 11 de l'effet 12 ne manquent pas de gâteau gluant cru que je cuit ici. Gâteau au four se souviendra de le mettre ensemble pour cuire au four, brosse un peu d'huile un peu moule tremperez Très beau 13 du moule, organiser