gâteau aux carottes

 ingrédients

 

carotte

 

150g

 

ufs

 

240g

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

 sucre brun de l'huile de maïs Excipients 60g 40g sel 3g 4g de poudre à pâte

 1 petit gâteau aux carottes prêts pour le matériel de pratique

2 Battre les ufs, le sucre ajouter, sucre brun et battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve,

Ajouter l'huile de maïs et mélanger 3

4 farine à gâteau, la levure chimique et le sel dans un bol, l'oeuf d'addition à son tour mélangé de manière uniforme;

5 et enfin ajouter les carottes et bien mélanger

La pâte à gâteau dans le moule 6

7 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, environ 20 minutes pour cuire la couleur de la surface du milieu peut être cuit au four;

paquet ligne sésame noir et blanc
Précédent
plateau de sandwich
Prochain
sirop de pêche en conserve
oeuf sur le plat croustillants
fil double frit
tofu chou-fleur Griddle
Bacon champignons brûler
Les gâteaux de semoule de maïs
Tsai évapore mulet de sel
les carottes de concombre sauce Sauté frites
Grille-pain version de yaourt maison
soupe de nouilles
Émincées haricots frits de viande
soupe blanc goutte d'oeuf de champignons