L'enfant halogène

 ingrédients

 

Tendons sous-viande

 

1000g

 

 Accessoires soupe bonne quantité bonne quantité de feuilles de cannelle d'anis étoilé et la baie bonne quantité d'herbe bonne quantité bonne quantité de fruits

 Un tendons pratique halogène tendon bovin sous deux sous rechange livres, alors le mieux est d'utiliser les tendons de viande marinée. (Je aussi avec les halogènes quelques ufs et un poulet.)

2 soupe dégeler, faire bouillir.

3 appropriée pour ajouter une nouvelle épice en elle.

viande 4 tendons d'eau froide sous le pot, quelques minutes après que l'eau est bouillie, en tournant légèrement pour éliminer le sang.

Après 5 remove, sauvegarde propre.

6 tendons Deal vers le bas dans la viande, laisser mijoter feu doux.

7 un peu tard, et vers le bas dans les ufs de poule (ufs, cuits dos pelé, puis tirer quelques petite incision dans la surface avec un couteau, la commodité savoureuse.)

8 à cuire la viande avec des baguettes peuvent être insérés à, ne faites pas cuire Huang téter. La viande cuite ne peut pas inquiéter casserole, faire tremper dans le pot savoureux.

Après le boeuf de refroidissement 9 Réfrigérer 1 heure ou plus, puis coupé, il peut être plus mince coupé. Je suis impatient de manger ce, pas au réfrigérateur. Il peut être utilisé avec un plongeon préféré servi avec.

poudre petit volume
Précédent
pain aux raisins
Prochain
Neige Émincé de poulet
soupe de goutte d'oeufs
crevettes sel et poivre
paquet ligne sésame noir et blanc
gâteau aux carottes
plateau de sandwich
sirop de pêche en conserve
oeuf sur le plat croustillants
fil double frit
tofu chou-fleur Griddle
Bacon champignons brûler
Les gâteaux de semoule de maïs