Faible farine de gluten
40g
Haute farine de gluten
160g
Accessoires oeuf de sel de levure 2,5 g 30g de sucre 30g beurre 94ml chocolat lait bonne quantité Les petits ingrédients du pain nécessaires pour pratiquer un bon poids 2 En plus des ingrédients de beurre et de chocolat dans une machine à pain, et le visage 3 après un bon programme dans un programme, puis le beurre 4 frottent bien dans la phase d'expansion de la fermentation de pâte Fermentation à 5 fois plus grand que 2 à 2,5 6 pâte échappement 7 pâte en pâte 38g et 10g chacun des 8, 15 minutes après le relâchement de sphéronisation 8 grande pâte comme langue dans 9 opposée au fond de la purée, du côté laminé à l'épaisseur de la bande bandes alternées 10 sont torsadés 11 grande torsion de longues nouilles Après l'enroulement 12 enroulé en grande petite pâte à pâtes 13 plat de cuisson grande fermentation doublé oeuf 14 de la brosse 15180 degrés four 5 minutes de préchauffage et en bas le feu du milieu cuit au four 13 minutes papier sulfurisé et laisser refroidir 16 pelé chaud cuit 17 verres décorés avec du chocolat à la bouche