Petit pain de

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

 Accessoires oeuf de sel de levure 2,5 g 30g de sucre 30g beurre 94ml chocolat lait bonne quantité

 Les petits ingrédients du pain nécessaires pour pratiquer un bon poids

2 En plus des ingrédients de beurre et de chocolat dans une machine à pain, et le visage

3 après un bon programme dans un programme, puis le beurre

4 frottent bien dans la phase d'expansion de la fermentation de pâte

Fermentation à 5 fois plus grand que 2 à 2,5

6 pâte échappement

7 pâte en pâte 38g et 10g chacun des 8, 15 minutes après le relâchement de sphéronisation

8 grande pâte comme langue dans

9 opposée au fond de la purée, du côté laminé à l'épaisseur de la bande

bandes alternées 10 sont torsadés

11 grande torsion de longues nouilles

Après l'enroulement 12 enroulé en grande petite pâte à pâtes

13 plat de cuisson grande fermentation doublé

oeuf 14 de la brosse

15180 degrés four 5 minutes de préchauffage et en bas le feu du milieu cuit au four 13 minutes

papier sulfurisé et laisser refroidir 16 pelé chaud cuit

17 verres décorés avec du chocolat à la bouche

porc radis
Précédent
Sautés foie de porc
Prochain
poudre petit volume
L'enfant halogène
pain aux raisins
Neige Émincé de poulet
soupe de goutte d'oeufs
crevettes sel et poivre
paquet ligne sésame noir et blanc
gâteau aux carottes
plateau de sandwich
sirop de pêche en conserve
oeuf sur le plat croustillants
fil double frit