pain aux raisins

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sel de beurre à la quantité de la quantité de levure

 De pain aux raisins approche des matières premières en plus du pain et du beurre sur la surface du godet et des procédures

2 et de la pâte

3 en beurre

4 et 30 minutes

5 ne rétrécit pas suffisamment éliminé fermentation

6 échappement

7 est divisé en six petits mandataire

Laver l'humidité de 8 sec raisins secs

9 un petit pain ouvert un agent

10 dans les raisins secs

11 enroulé

A l'intérieur du four 12 dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité ci-dessous

13 secondes extrémité servent

14 brosse saupoudrez de sésame d'oeuf

15 sur le four inférieur 195 degrés cuire au four 25 minutes cuit

L'enfant halogène
Précédent
Neige Émincé de poulet
Prochain
soupe de goutte d'oeufs
crevettes sel et poivre
paquet ligne sésame noir et blanc
gâteau aux carottes
plateau de sandwich
sirop de pêche en conserve
oeuf sur le plat croustillants
fil double frit
tofu chou-fleur Griddle
Bacon champignons brûler
Les gâteaux de semoule de maïs
Tsai évapore mulet de sel