farine de gâteau Mei Mei
300g
Rong jus de concombre
130ml
sucre
30g
Le lait condensé
15g
levure
3g
sel
3g
huile d'olive
10ml
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc Concombre approche Hanamaki a été versé dans le lait et le fabricant du pain 1, et le lait condensé sucre, versez peu la farine, la levure et le sel a été ajouté, commencer à mixer, en remuant en groupes, l'huile et le vinaigre ont été ajoutés, sous agitation à gauche la pâte est lisse; Retirer la pâte 2, de la colle sur le boîtier; 3 laissé à température ambiante pendant une première fermentation, au bout d'environ 1,5 à 2 heures, la pâte à 2-2,5 fois les originaux comme grande, et la pâte de tissu en nid d'abeilles, la fermentation est terminée, (en particulier selon la pâte ou à 2-2,5 fois date) ou la pâte dans le réfrigérateur (température du réfrigérateur 4-5 °) fermentation à basse température pendant 8-12 heures, la pâte se dilate à sa forme d'origine à deux fois plus grande. ) 4 Retirez la pâte, encore une fois pétrir jusqu'à ce que la pâte lisse, puis la pâte en petit repos arrondi pendant 15 min; Ensuite, 5 parties de chaque rouleau de croissance pâte de petits morceaux de plié, enroulé, puis placé dans la plaque en céramique; 6 dans le pot (pot peut ajouter un peu d'eau, d'accélérer l'épreuvage, de raccourcir le temps), pour les épreuves de recouvrement; épreuvage est terminée, la surface de billette à 1,5 fois se dilate aussi grand, et a une très sur sa main le sentiment de la lumière, l'épreuve est terminée; 7 casserole d'eau froide, l'ébullition, la chaleur pendant 15 minutes, à leur tour, éteindre puis mijoter pendant trois minutes; 8 vous pouvez profiter un panoramique.