Fouettant pain grillé à la crème

 ingrédients

 

crème fleurette

 

95g

 

ufs

 

29g

 

sel

 

3.5G

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

2.5G

 

 Accessoires lait pur sucre en poudre 58g 28g

 Toast de la pratique de la crème à fouetter 1 crème à fouetter et le lait dans le canon de pain

2 Dans le coin du godet de la machine à pain de sucre

3 de l'autre côté de sel

4 Mettre la farine, de la levure mis sur l'extrémité supérieure

5 Démarrer grille-pain et programme surface

6 et 30 minutes, et les gants de film

7 restent dans la machine à pain pâte baril, recouvert d'un linge humide au-dessus, envoyé à 2,5 fois plus, environ 1 heure.

La pâte est retirée échappement 8, uniformément répartis en trois, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, relaxation pendant 10 minutes.

9 rouleau en une forme ovale, laminés

10 sont trois de ces opérations, recouverts d'une pellicule plastique, le poussier poursuivie pendant 15 minutes. rouleau de relaxation en une forme ovale, puis, relaminage

11 façonner la pâte en 450 g de pain grillé boîte, dans le four, la fermentation de fichiers ouverts, la fermentation 50 minutes, passé à sept ou huit complet

Préchauffer le four 12 à l'avance de 180 degrés et cuire au four 40 minutes.

13 pain grillé au four à verser sur le porte-sec, et laisser refroidir avant de trancher

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concombre Hanamaki
porc frit carotte
sucre brun, yaourt, riz frit pain
gâteau éponge six pouces
gâteau à la crème panda rouge