crème fleurette
95g
ufs
29g
sel
3.5G
Haute farine de gluten
250g
Saccharomyces cerevisiae résistant à haute
2.5G
Accessoires lait pur sucre en poudre 58g 28g Toast de la pratique de la crème à fouetter 1 crème à fouetter et le lait dans le canon de pain 2 Dans le coin du godet de la machine à pain de sucre 3 de l'autre côté de sel 4 Mettre la farine, de la levure mis sur l'extrémité supérieure 5 Démarrer grille-pain et programme surface 6 et 30 minutes, et les gants de film 7 restent dans la machine à pain pâte baril, recouvert d'un linge humide au-dessus, envoyé à 2,5 fois plus, environ 1 heure. La pâte est retirée échappement 8, uniformément répartis en trois, arrondi, recouvert d'une pellicule plastique, relaxation pendant 10 minutes. 9 rouleau en une forme ovale, laminés 10 sont trois de ces opérations, recouverts d'une pellicule plastique, le poussier poursuivie pendant 15 minutes. rouleau de relaxation en une forme ovale, puis, relaminage 11 façonner la pâte en 450 g de pain grillé boîte, dans le four, la fermentation de fichiers ouverts, la fermentation 50 minutes, passé à sept ou huit complet Préchauffer le four 12 à l'avance de 180 degrés et cuire au four 40 minutes. 13 pain grillé au four à verser sur le porte-sec, et laisser refroidir avant de trancher