Grille-pain version de yaourt maison

 ingrédients

 

pure Milk

 

1000ml

 

yaourt nature

 

100 g

 

 Accessoires de 50 g de sucre en poudre (ajuster au goût)

 yogourt Grille-pain version maison approche 1 collection de matières premières.

Le récipient 2 et on l'agite pendant quelques minutes avec des ustensiles de désinfection d'immersion dans l'eau bouillante, puis laisser sécher à l'air de l'eau dans le récipient.

3 yogourt nature, lait 500ml, le sucre en poudre, versez le yaourt baril de grille-pain, avec des baguettes ou d'un fouet, bien mélanger, puis ajouter le reste du lait 500ml, remuer environ une demi-minute, pour bien mélanger.

4 barils dans le yaourt de la machine à pain, la fonction de sélection du yaourt.

Après 58 heures (ma machine à pain est automatiquement réglé sur 8 heures), du lait caillé était comme, sans lactosérum séparation, visqueux blanc, même en cas de succès.

Après 6 contrôle dans le réfrigérateur pour la passivation 24h, un meilleur goût.

les carottes de concombre sauce Sauté frites
Précédent
soupe de nouilles
Prochain
Émincées haricots frits de viande
soupe blanc goutte d'oeuf de champignons
pain chenille chocolat
pain maison Floss
Feuilles de moutarde paquet de rupture nette
volumes de papillon
Biscuits à l'avoine
bouillie d'orge de haricots rouges Taro
Rouleaux de sésame blanc
Empreintes de pattes biscuits
sauce à la viande épicée
Gâteau en mousseline de soie