pure Milk
1000ml
yaourt nature
100 g
Accessoires de 50 g de sucre en poudre (ajuster au goût) yogourt Grille-pain version maison approche 1 collection de matières premières. Le récipient 2 et on l'agite pendant quelques minutes avec des ustensiles de désinfection d'immersion dans l'eau bouillante, puis laisser sécher à l'air de l'eau dans le récipient. 3 yogourt nature, lait 500ml, le sucre en poudre, versez le yaourt baril de grille-pain, avec des baguettes ou d'un fouet, bien mélanger, puis ajouter le reste du lait 500ml, remuer environ une demi-minute, pour bien mélanger. 4 barils dans le yaourt de la machine à pain, la fonction de sélection du yaourt. Après 58 heures (ma machine à pain est automatiquement réglé sur 8 heures), du lait caillé était comme, sans lactosérum séparation, visqueux blanc, même en cas de succès. Après 6 contrôle dans le réfrigérateur pour la passivation 24h, un meilleur goût.