Biscottes Teething

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ufs

 

1

 

beurre

 

30g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires d'oeufs de bonne quantité

 1 approche de bâton molaire Faire fondre le beurre.

2 Ajouter les oeufs et le sucre en poudre.

3 remuer à l'aide d'un fouet.

4 tamiser la farine.

5 pétrir la pâte pendant 30 minutes.

6 la pâte malaxée dans la pizza épaisse de 5 mm.

7 a été découpé en bandes larges de 5 mm.

8 pan coiffé d'une feuille d'aluminium.

9 mains pour ramasser les extrémités d'une longue tours tordues, ajoutez, la cuisson casserole.

Dans la brosse au-dessus de 10, puis une couche d'oeuf entier liquide.

11 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu du four, sur le feu, 25 minutes.

sauce pain citrouille
Précédent
Les haricots verts Rong cantonais style gâteau de lune
Prochain
De petites boulettes de riz vin de riz
tofu séché poivre
sésame noir anneaux de dentition
oeufs Yuba, soupe de langue de porc
rein chaud
gâteau de Savoie
Antiadhésif casseroles version pop-corn
Grille-pain ketchup édition
pain de haricots rouges
sablés noyer
carottes râpées
saumure de soja (départ original)