La vallée de poulet Châtaignes de Shengshou Xi

Vallée Shengshou Xi 4 cuillères à soupe de beurre combustion 1 cuillère à soupe de vin de riz poivre blanc Ail 4 petit rabat Ginger 52 gros oignons racine Trois couleurs montant droit de poivron La section de l'aile 20 châtaignier 20
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     Obtenez les matériaux prêts

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     châtaignes Peel dans la première cuiseur à riz électrique et de la vapeur pendant 10 minutes, si les châtaignes séchées, il faut d'abord tremper dans l'eau après 20-30 minutes, puis cuit à la vapeur une

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     Tout d'abord avec de l'eau bouillante sur les ailes aux impuretés de l'odeur, LAVABO

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     Un petit feu pour chauffer le gingembre faire revenir à l'huile, l'ail

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     Après l'ajout des alevins de poulet jusqu'à dorer des deux côtés, puis ajouter la sauce et faire sauter sur Valley Shengshou burn Xi

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     Ajouter le vin de riz, de châtaignes, de l'eau bouillante sur les 400cc, ennoyées pour ingrédients principaux

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     , Une petite sauce au feu environ 10 minutes, puis ajouter l'oignon, le poivron mélangé avec ce que le tricolore, et enfin ajouter le poivre blanc

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     Après le plat de pot, bols de riz peuvent manger bon !!

  • boulettes de pommes de terre douces
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    Pain brioché de pommes de terre (éviter les frottements)
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    lait champignon noir agar bar Q
    Polenta de pomme de terre douce
    tomate yogourt glacé junior champignon noir
    Oyster Fried
    Petit rôti au four patates douces
    Gâteau à la citrouille châtaigne
    tasse de yogourt cerise champignon noir
    frit gratuit! four savoureux cuit frites de patates douces
    Q bar champignon noir jour de froid
    Châtaignes, pousses de bambou ventre de porc braisé entrelardées
    crevettes douces, pétoncles cuisent grande racine
    Doux tarte de pommes de terre [Q Alimentation 9 à 12 mois]