Préparation Ingrédients: poulet 2 (en), peu de persil, les champignons frais (ou shiitake séchés) dans, châtaignes premières (châtaignes ou secs). châtaignes séchées, champignons séchés imbibée d'eau, s'il vous plaît.
Les champignons coupés en dés, morceaux de poulet désossées, (poulet peut vous plaît aider le poulet désossé cale d'abord.) De persil haché finement, goji propre (pas besoin de dommages dus aux inondations).
Moins pot d'huile, extrait peau de poulet de dinde en premier, les champignons frire et faire sauter après les châtaignes d'évacuation frire uniformément.
Ajouter la sauce soja, la bonne quantité d'eau et bien mélanger, couvrir supérieure et laisser mijoter à feu moyen, cuire jusqu'à ce que les châtaignes cuites, savoureux, soupe gauche à environ 1/3 tasse. Est-ce le poulet aux châtaignes.
Nettoyer le riz, le pot de pot de décharge.
Couvert avec du poulet châtain, plus goji, ajouter deux tasses d'eau. Comme peu mou ami, ajouter 2,5 tasses d'eau.
pot de cuisson électrique avec la manière habituelle avec du riz, en appuyant sur la cuisson du riz. Juste attendre pour cuire le poulet aux marrons cuits de riz. Wow! Bonne cuisson du riz Bonjour! Le poulet marron chaud cuisson du riz.
riz de poulet cuit châtaignes cuisine, mélange chaud avec du persil.
texture multi-couches et le goût! Coeur de l'out à l'intérieur, plein de bonheur rempli!