châtaignes fraîches propres. Dans l'eau bouillante pendant 2 minutes, éteindre le feu. Enlevé à chaud, à l'aide de ciseaux pour couper le fond d'une petite partie.
Il sera chaud chaud, avec un chiffon dans une main et marrons tenant dans une main et des ciseaux, puis à peau à la main.
Bonne peau ouvrir immédiatement dans des ampoules froides, marron noir prévenir l'oxydation.
Les patates douces, de châtaignes rôties pratiquent: patates douces cuits à la vapeur, pelés. Châtaigne est cuit. marrons cuits à la vapeur sur la carte à nouveau.
La fermentation a été ajouté 40 g de beurre, 30 g de sucre, pressé dans un pulpeux. Mes petites patates douces rouges réunis. Plus 2 jaunes d'ufs.
fermentation discontinue pourpre de patate douce 15 g de beurre, 15 g de sucre, pressé dans un pulpeux. Plus 1 jaune d'oeuf.
fermentation discontinue de marrons cuits 15 g de beurre, 15 g de sucre, pressé dans un pulpeux. J'aime aussi prendre un peu granuleuse. Plus 1 jaune d'oeuf.
forme châtaignier en petits groupes, la quantité de enveloppements de boue pourpre de patates douces.
boules de pommes de terre douces. châtaigne violet
Wipe une couche de pellicule de propagation d'huile à salade plastique, la patate douce jaune dernière couche enroulée. Les patates douces et les châtaignes dans une boule.
Le serrage de la film d'emballage enroulé, la libération est une belle forme châtaigne châtaignes brûlant pomme de terre
La mise en forme dans une bonne cuisson du papier de pomme de terre (collant humide cette comparaison, peu de brosse de papier parchemin fondu fermentation du beurre), les patates douces et les châtaignes brûler des broussailles sur la surface du jaune d'oeuf et saupoudrer un peu de sésame blanc.
Dans four préchauffé à 175 ° C en 20 minutes pour cuire surface dorée. Le temps est approprié, l'addition et la soustraction en fonction de la taille du travail.
coupe section transversale.