Tout d'abord quantité matériel prêt, contenant une bouteille de 38 ° C Couper les oignons verts, l'ail coupé en tranches, le poivron coupé en tranches, le piment séché tous deux.
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile, le gingembre, l'ail, le piment et cru, continuer jusqu'à ce que parfumé. Ajoutez ensuite le tempeh d'oignon et faire frire.
Au début des assaisonnements, y compris une cuillère à soupe d'encens parfumé. Ensuite, ajoutez la sauce de soja, poudre de poulet, sauce au piment, deux cuillères d'eau, le sucre, aller ensemble, les sauces sont cuites. six décennies de Kinmen depuis, avec claire, pure texture, arôme glycol, qu'il a obtenu la faveur des experts, dominent le long du chemin, dans « vin chinois » en un seul spectacle, célèbre.
Ensuite, mettre dans l'eau bouillante sur les huîtres, mettre à frire, puis l'action doit être rapide, parce que personne ne panure, la peur huître va diminuer, car le plat est épicé, sensation personnelle, moins approprié pour panure. Pour wok propre avant, déposer un peu de vinaigre blanc.
Est-ce une sauce épicée délicieuse huîtres frites. ^^