Congxiang champignon noir junior Egg

2 oeufs La quantité de sauce aux champignons champignon champignon noir 1 échalottes 100 ml d'eau lait 100 ml
    1

    champignons préparés Varech sauce aux champignons noirs, les échalotes, le lait frais et des ufs et d'autres ingrédients alimentaires.

    2

    sauce aux champignons shiitakes laminarane noir avec un couteau de cuisine haché, lavé et coupé l'oignon vert après les échalotes, chaque bol.

    3

    Les oeufs, l'eau et le lait, recueillis chaque 1: 1: 1 rapport de mélange tamisé dans le pot de cuisson électrique jusqu'à cuisson.

    4

    Enfin, l'uf, dans les formulations champignons laminarine sauce aux champignons noirs sauce à l'oignon vert fait à Sato.

  • Couleur patates douces Corne d'Or
    Précédent
    huîtres frites épicées
    Prochain
    Les champignons rôti châtaignes
    Ananas champignon noir
    Pois mariné à huîtres frites chou
    « Il y a du poulet riz de cuisson de la châtaigne de candidats frais
    Les patates douces de cuisson du riz
    gâteau mousseline de miel de châtaignier Tangmian
    jus d'orange chaud champignon noir
    Taiwan bière (saveur mangue) de poulet braisé châtain
    Rôti au four patates douces
    Poêlée huîtres oeufs, l'oignon vert haché
    boulettes de pommes de terre douces
    La vallée de poulet Châtaignes de Shengshou Xi