Après frais let (thé au lait) et après le lait a été laissé se réchauffer à thé sachet de thé finement coupé versé dans un peu agité jusqu'à ce que le thé de lait chaud à l'extérieur!
(Thé au lait) Tous les matériaux dans la machine à pain du thé au lait à l'intérieur, mais une rétention de liquide d'environ 1/3 du thé au lait pendant la machine à pétrir la pâte absorbent lentement l'eau en fonction de la condition ne pas ajouter à la chambre beurre ramolli après une agitation continue donc également garder le matériel agglomérées ensemble! frottant groupes fonctionnels de surface puis agité dans le beurre ramolli à température ambiante dans une pâte molle en pâte uniforme ~ ~ table qui est prise à l'intérieur du grille-pain saupoudrer une quantité appropriée de la main ~ poudre de pétrissage en un film continue à pulvériser de l'eau dans le bassin de l'acier ou de la pellicule plastique peu fermentation ~ 1 heure à au moins environ une demi-heure! (machine à pain est pas le cas si les matériaux autres ramollie température ambiante pendant environ 1/3 de la crème et la rétention de liquide a été ajouté lentement dans l'acier extérieur - le reste du bassin qui sont ensuite enroulé dans le beurre ramolli à température ambiante a continué à frotter frotter jusqu'à uniforme puis fouet ~ pour rendre la douce pâte et une fermentation à l'état de film mince peut être réalisée)
(Thé au lait) Retirer la pâte hors de l'air du robinet pendant environ 10 minutes, puis sphéronisée roulement d'axe de roulement de sillage en une feuille et ensuite roulée en bandes ~ dans le modèle pour la chaleur de fermentation finale ~ récipient fermé peut être placé (comme un four ou micro-ondes .... Si les cheveux ne sont pas bien peut être placé dans un verre d'eau chaude dans le four à l'aide ferment!
(Thé au lait) de fermentation finale à environ 80% de matières grasses complète prend environ 50 minutes à une heure du four peut être plafonnés ~ ~ four se met au-dessus des températures de préchauffage 210 degrés feu cuit au four pendant environ 40 minutes enlevées pour porter un toast à verser à partir du modèle peut être complété sur la fraîcheur de cuisson! (pain grillé et coupé doit attendre avant de pouvoir couper du pain grillé de refroidissement oh)
Après (patate douce), pommes de terre épluchées coupées en pot électrique ~ cuit à la vapeur prise d'eau drainée en excès, puis pressé à chaud dans la mise en veille sèche de boue!
approche (patate douce) avec le reste du thé au lait et le pain grillé ~ boue de pommes de terre est séché ainsi que tous les matériaux dans le mélange de la machine à pain ~ 1/3 et retenir le liquide a été ajouté lentement à la température ambiante ~ de beurre ramolli et similaires doivent être après la matière ensemble dans une pâte peut être ajoutée à la liste de frotter ... pratiquez-vous avec le reste du thé au lait grillé Bonjour! PS: C'est le moment où la fermentation du temps premier côté frais de fermentation thermique partielle si le temps va raccourcir le temps - environ deux fois la taille peut être fermentée à pâte crue !!