cloques froid champignons séchés ouverture (rétention d'eau de champignon) pressé tête de pédicule de coupe d'eau, d'autres matériaux découpés en sections de remplacement
Poulet avec de l'eau chaude brûle bouillir le sang, le saisir avec deux cuillères à soupe de couleur de la sauce de soja (composant externe)
Pan mettre un peu d'huile, la peau de poulet doucement pendant deux minutes jusqu'à la mise au point un peu, tourner et laisser cuire une minute, retirer la roue de secours
Jiang première partie du pot d'origine jusqu'à ce que parfumé, puis progressivement ajouter l'oignon, les champignons, le poivron rouge jusqu'à ce que parfumé, puis mettre le sucre dans la frite sauce une minute (sucre Stir, la couleur)
Joignez-vous à châtaignes et faire sauter une minutes
Pour ajouter d'autres sauce d'assaisonnement grand feu deux minutes pour un épaississement légèrement
l'eau a été ajouté de l'eau, et les champignons, la couverture des ingrédients inondations sur environ sept minutes, l'écrémage changement de mousse dans le couvercle du feu et a tiré 20 minutes (pas besoin de tourner pot) après que l'eau à ébullition
Ouvrir la sauce feu pot
huile liangliang - un bol de riz - chercher sans doute très
Sucré et salé vraiment bien avec le riz ah ~ châtaignes goût super délicieux ah lâche ~ Oh ~ vous pouvez mettre plus de points