bol d'ufs d'huîtres au four

250 g huître 1 oignon rouge jaune d'oeuf salé 14 ufs beignets 1 Coriandre 20 grammes bouillon de poulet 80 ml 1 cuillère à café d'huile de sésame 1/2 cuillère à café de poivre blanc Un peu de fécule de maïs Il est utilisé pour frotter l'huître Pincée de sel Il est utilisé pour frotter l'huître
    1

    Avec l'amidon de maïs, le sel et l'eau huîtres 2-3 fois jusqu'à ce qu'il ne soit plus collante huîtres

    2

    Couper la pâte

    3

    oignon rouge et la coriandre hachée

    4

    coupe de jaune d'oeuf en fin Salted

    5

    Après avoir agité les oeufs dans un bol pour passer, en ajoutant mélange de bouillon de poulet

    6

    Le pot d'eau bouillante, faire bouillir l'eau d'huîtres pendant 20 secondes, l'eau tapoté sec et repris

    7

    poêle à feu élevé de chaleur, la goutte d'huile, faire revenir les échalotes ajouté huîtres, cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporé

    8

    Ensuite, ajoutez le poivre blanc

    9

    Faire cuire dans un bol

    10

    Ajouter le mélange d'ufs a été versé dans un bol allant au four, saupoudrez grain salé, pâte revêtements de feuilles

    11

    Scellé avec une pellicule de plastique, et de la vapeur pendant 15 minutes

    12

    Retirez la pellicule de plastique, balayage d'huile de sésame

    13

    Four préchauffé à 200 ° C, 10 minutes au four cuire au four dans un mortier

    14

    Parsemer de persil et servir chaud

  • fromage de patates douces rôties
    Précédent
    Concombre braisé champignon noir frit
    Prochain
    glissement facile ragoût de poulet châtain
    rouleau de lard de patate douce Bacon blog "
    Toast champignon boudin noir grillé
    Night Snack - omelettes huîtres croustillantes
    Nuit pointera collations - omelette aux huîtres, crevettes frites
    pain de noix de patates douces
    châtaignes d'enseignants Sin Mei poulet rôti
    Rôti fromage de viande au curry patate douce
    Le tofu frais et doux tempeh traitement huîtres huîtres savoir-faire
    omelette aux champignons champignon noir
    Torchons châtaignes rôti patates douces
    thé au lait, pain grillé et pommes de terre et Toast doux