Avec l'amidon de maïs, le sel et l'eau huîtres 2-3 fois jusqu'à ce qu'il ne soit plus collante huîtres
Couper la pâte
oignon rouge et la coriandre hachée
coupe de jaune d'oeuf en fin Salted
Après avoir agité les oeufs dans un bol pour passer, en ajoutant mélange de bouillon de poulet
Le pot d'eau bouillante, faire bouillir l'eau d'huîtres pendant 20 secondes, l'eau tapoté sec et repris
poêle à feu élevé de chaleur, la goutte d'huile, faire revenir les échalotes ajouté huîtres, cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement évaporé
Ensuite, ajoutez le poivre blanc
Faire cuire dans un bol
Ajouter le mélange d'ufs a été versé dans un bol allant au four, saupoudrez grain salé, pâte revêtements de feuilles
Scellé avec une pellicule de plastique, et de la vapeur pendant 15 minutes
Retirez la pellicule de plastique, balayage d'huile de sésame
Four préchauffé à 200 ° C, 10 minutes au four cuire au four dans un mortier
Parsemer de persil et servir chaud