Préparer le matériel de matériaux: faible farine de gluten et farine de châtaigne dans un bol, sucre EIPD. Le lait est chauffé à environ 40-50 degrés. Après le jaune séparé et blanc, bibliothèque de protéines Dong en veille froid. Le lait se réchauffe aide emulsify.
lait chaud et le mélange de sauvegarde de la salade est A. le jaune d'uf battu a été ajouté lentement A, puis appuyez sur à un état de gonflement est plus que la mayonnaise des États-Unis. Ensuite, ajoutez la vanille. la farine tamiser, mixte spatule en plastique, dans la pâte de jaune d'oeuf.
Passez une protéine: la protéine dans la barre de sel dans un peu (passe d'aide), jouer à une grande bulle avec un batteur électrique après, ajouter la moitié de la quantité de sucre, puis envoyé à 8 minutes, puis ajouter la moitié du montant, et envoyé au montant de coin il ne tombe pas.
Ensuite, pour mélangeur à main, la moitié de la quantité de protéines ajoutée à la pâte de jaune d'oeuf, le mélange complet (mais plus rapide à la lumière, du fond de mélange ouvert vers le haut, jusqu'à ce qu'aucune protéine) devient B. la protéine B plus pot retour rapide, mélanger uniformément à nouveau ouvert jusqu'à ce qu'aucune protéine.
Chiffon versé dans le moule, on verse de la partie inférieure, puis la pâte avec des baguettes la fourche autour d'un peu, puis frapper doucement vers le bas du four après les deux immédiatement au mode de bureau. 3 minutes à 180 degrés, 170 degrés 10 minutes (ligne en pointillés), à 180 ° pendant 5 minutes (papier Alcan), 170 degrés pendant 20 minutes.
Cuisson au four, inversée immédiatement et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
La crème et le sucre mélangé à 8 minutes pour passer, puis la surface peinte du gâteau, et mis sur la décoration de châtaignier haut.
Merci au travail acharné de sa mère, pleine de bonheur. Les 18 cm avec un poids de seulement mousseline de moule, mais je suis seulement 20 centimètres de moule, alors faites directement avec moule de 20 cm. Les ufs, gros grain, il peut être modifié à six. La farine de châtaigne peut être pas de poudre de chocolat ou toute autre saveur de poudre, très bon goût. Préchauffer le four à 200 degrés.